Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

"Плавки будто задом наперед": Волочкова расстроила подписчиков новым полуголым фото

54.2тЧитать материал на украинском

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая продолжает отдыхать на Мальдивах, показала новое фото в бикини.

Снимок был опубликован в Instagram.

"Сегодня немного пасмурно. Но этот райский край никакая погода не может испортить. И вам желаю не омрачать свои души негативом, осуждением друг друга, завистью, злобой, непринятием успеха и красоты других... Это разрушает.. Живите на позитиве, радуйтесь каждому мгновению дня. Умейте прощать успех. Это такая свобода - жить, как хочется. Мы все имеем на это право. Главное, когда честно и красиво. А я буду вас радовать. Но чтобы радовать вас стройностью моего тела, я много работаю. И делаю это с радостью. Всё для вас", - подписала фото Волочкова.

Несмотря на позитив подписи, пользователи сети раскритиковали новое фото балерины. Досталось не только фигуре Волочковой, но и ее купальнику. Подписчики артистки посетовали на то, что она выбирает бикини на размер меньше и на то, что подобные купальники ей не идут, а лишь портят ее внешность.

"Плавки будто задом наперед", "Вы у дочки одолжили купальник?", "Она специально берет на пару размеров меньше, чтобы все вываливалось!", "Ужас, если увеличить, то можно увидеть такое!", "Это абсолютно бездуховно выкладывать такое", "Я увидела дряблые гениталии, как теперь жить?!", "Извините, но у вас с трусиками беда", "Хочу это развидеть", - пишут пользователи Instagram.

Как сообщал "Обозреватель", Волочкова удивила новым полуобнаженным фото.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги