Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Певица MARUV представит Украину на Евровидении-2019: сексуальные фото красотки

Украину на престижном песенном конкурсе Евровидение-2019 будет представлять певица MARUV, которая стала победителем финала Национального отбора в субботу, 23 февраля.

OBOZREVATEL предлагает посмотреть подборку горячих и откровенных снимков одной из самых смелых и сексуальных участниц Нацотбора.

Настоящее имя певицы MARUV — Анна Корсун. Она стала известной благодаря синглу "Drunk Groove", который довольно скоро заиграл в клубах Европы и собрал в YouTube более 80 миллионов просмотров. Ранее Корсун пела в группе "The Pringlez", с которой участвовала на конкурсе "Новая волна-2015" и в нацотборе на "Евровидение-2016". Также в 2014 году девушка участвовала в проекте "Голос Країни".

С 2018 года Анна Корсун выступает сольно, взяв псевдоним MARUV. Уже в сентябре она выпустила свой дебютный альбом Black Water, который пришелся по вкусу аудитории и критикам.

Как сообщал OBOZREVATEL, у победительницы Нацотбора на Евровидение MARUV есть 24 часа, чтобы отказаться от запланированных гастролей в России. В ином случае она может не поехать на конкурс в Израиль.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

9
Комментарии
112
25
Смешно
5
Интересно
14
Печально
28
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Молчанов Стас
Молчанов Стас
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!
Показать комментарий полностью
Коскин Александр
Коскин Александр
Ей надо бежать от этих ублюдков. Перед свиньями нечего метать бисер.
Показать комментарий полностью
Гончарова Наталья
Гончарова Наталья
Коскин Александр, ты заипал своим бисером олень
Показать комментарий полностью
Прокапало Ігор
Прокапало Ігор
Девушка откажется от гастролей в запоребрик, скажет, что паРаша говно. После этого поедет в Тель-Авив, победит на Евровидении и привезёт в Украину новый успех. Всё будет тип-топ! Вот увидите!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения