Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Петросян раскрыл интригу скандального развода со Степаненко

52.3т Читать материал на украинском

Известный российский юморист Евгений Петросян отметил развод с супругой Еленой Степаненко в компании со своим адвокатом Сергеем Жориным.

Соответствующее видео Жорин опубликовал в своем Instagram. Адвокат пошутил, что "раз в 29 лет Евгений Ваганович становится холостяком".

В свою очередь, Петросян с бокалом шампанского поблагодарил Жорина, а также всех, "кто за него болел". Он выразил надежду, что "у Елены Григорьевны тоже все наладится, все будет хорошо".

"Спасибо всем, кто за меня болел. Конечно, это очень значительное событие в моей жизни. Все пришло к правильному завершению", — сказал Петросян.

"Начнем новую историю, какие наши годы", - добавил юморист.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Москве в пятницу, 16 ноября, суд официально оформил развод юмориста Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Напомним, слухи о разводе Петросяна и Степаненко появились еще в августе 2018 года. Супруги прожили в браке много лет, но, поговаривают, 72-летний комик увлекся молодой помощницей, с которой работает уже не первый год.

Также бытует мнение, что первый шаг к расторжению брака сделала супруга артиста. Несколько месяцев между супругами шел громкий раздел всего вместе нажитого имущества на общую сумму в полтора миллиарда рублей. Иск о разделе имущества все это время рассматривался в суде.

Как там дела у Насти с Потапом - читайте у нас в Instagram!

0
Комментарии
30
33
Смешно
1
Интересно
9
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel