Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Первая 20-ка: объявлены участники масштабного фестиваля "Файне Місто"

Организаторы масштабного украинского фестиваля "Файне Місто-2019", которыйв этом году пройдет уже седьмой раз в Тернополе, объявили первую 20-ку участников.

На фестиваль приедут музыканты из разных стран, а также а сцене появятся и топовые украинские коллективы. Лайн-ап будет периодически пополнятся новыми именам, сообщила пресс-служба фестиваля.

"Файне Мiсто" позиционирует себя как "територія вільних людей” – это огромное музыкальное пространство, напоминающее полноценный мегаполис со своей инфраструктурой.

Файне Місто

Файне Місто

ПРесс-служба (фотограф Александр Шевчук)

"Наша цель — сделать фестиваль, куда будут ехать не только за лайн-апом, но и за атмосферой. Чтобы человек, оказавшись у нас, чувствовал себя в другом городе — с другими правилами, законами и традициями — и на четыре дня максимально отвлекался от своей обычной жизни. В этом году у нас появятся новые инсталляции, фотозоны, районы. Мы не ставим себе за цель скопировать в точности какой-то город, наш город — выдуманный. Но в целом хочется, чтобы у людей все ассоциировалось с атмосферой, которая царит в Берлине", – рассказал креативный директор фестиваля и по совместительству фронтмен группы Epolets Павел Вареница.

Сейчас уже известны имена первых участников, которые будут дарить свою музыку посетителям фестиваля.

Powerwolf — пауэр-хэви-метал группа из Германии, которая нередко смеется над религиозным фанатизмом, а в музыке христианские мотивы сочетает с хороровыми вставками и органными партиями.

Eluvetie — фолк-метал группа из Швейцарии, в своем творчестве активно использует народные инструменты, а многие тексты написаны на мертвом галльском языке.

Kadebostany – швейцарская группа, которая, как никто подходит к идеологии фестиваля. Кадебостаны — это отдельное государство с собственным президентом, в котором главным является — принцип свободы. В Украине музыканты неоднократно собирали аншлаги и даже были специальными гостями телевизионного проекта "Х-фактор".

Кроме этого, на сцене появятся следующие коллективы: Avatar, Eskimo Callboy, THE HARDKISS, DETACH, Нервы, Элизиум, FliT, Velikhan, Rideau, Megamass, Motanka, 1914, Bojevilla, Pulatova, Курган и Агрегат, Latexfauna, Хамерман Знищує віруси и другие.

Отметим, ранее на сцене "Файного Міста" выступали такие группы, как The Rasmus, Lordi, Oomph!, Poets of the Fall, Guano Apes и многие другие.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно в Киеве выступил харизматичный дуэт из США Twenty One Pilots – концерт стал одним из самых ярких музыкальных мероприятий 2019 года. Подробнее о том, как это было, читайте по ссылке.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Фестивали и концерты" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения