СпортLady

"Пел на русском": Олега Винника заподозрили в особой хитрости

25.8тЧитать новость на украинском

Украинский певец Олег Винник стал настоящей звездой этой новогодней ночи. Артиста показали по всем главным украинским каналам.

Однако автора сайта detector.media заинтересовал тот факт, что певец чаще общался со зрителем на русском языке и пел российские песни.

"Олег Винник разговаривал на украинском и во время своего выступления на сцене новогоднего "Вечернего квартала" на канале "1+1" (не говоря уже о том, что во время своего берлинского путешествия с Катей Осадчей певец демонстрировал отличное знание украинского), где, впрочем , как всегда, традиционно преобладала русская речь", - говорится в статье "Ніч імені Олега Винника та російськомовного ефіру".

В то же время на канале ICTV Винник не только говорил, но и пел на русском.

"В эфире новогоднего выпуска "Дизель-шоу" на канале ICTV, тонко чувствуя конъюнктуру или, скорее всего, идя навстречу пожеланиям продюсеров и редакторов, популярный исполнитель Украины общался с ведущими на русском. Как и пел", - пишет автор.

По словам автора, у Винника намного больше хитов на украинском, но недавно в его репертуаре появились и русскоязычные хиты.

"Олег Винник, кстати, как никто, олицетворяет этот переходный период. Самым популярным певцом Украины он стал благодаря именно своему двуязычию в песнях-хитах. Потому что для своей русскоязычной аудитории певец и композитор пишет свои "А мне хорошо с тобой" и "Нино", а для украиноязычной - "Русалку", "Мати каже правду", "Не питай у неба", "Нецілована", "Тільки ти одна", "Ще мить", "Голубе сивий", "Мої батьки", "Повертай додому". Ну, й головний україномовний хіт — "Вовчиця", - говорится в статье.

В новогоднюю ночь на всех телеканалах звучали хиты в исполнении Винника лишь на русском языке. Правда, автор статьи оправдывает звезду и говорит о том, что, возможно, это хитрость от менеджмента артиста, который таким способом хочет завоевать большую аудиторию поклонников таланта "натурального блондина" украинской эстрады.

"К сожалению, ни одной из этих действительно мощных песен не прозвучало в новогодних эфирах всеукраинских телеканалов, которые использовали исключительно русскоязычные песни певца. И здесь можно говорить или о полном саботаже русскоязычного наследия Олега Винника, или же о хитрости певца, который поставил себе цель сначала завоевать как можно большую аудиторию, а затем, уже на пике славы, заставить поклонников слушать свой исключительно украиноязычный репертуар", - пишет автор.

Как сообщал "Обозреватель", Винник признался о трагедии в личной жизни.

Персона
Объект

Наши блоги