СпортLady

"Падаль в кровать затащила": развратная звезда разозлила сеть постельным фото

50тЧитать новость на украинском

Скандальная российская певица Наталья Штурм, которая регулярно делится развратными фотографиями, опубликовала пикантные снимки из постели.

Их артистка разместила в своем Instagram-аккаунте.

"Каждой твари по паре"; "Праздники не для одиноких людей, праздники — для супружеских пар, для детей, для семей с детьми, для будущих родителей, для счастливых влюбленных, для друзей, для знакомых", - подписала она откровенный кадр, на котором запечатлена обнаженной в постели с мужчиной.

Пользователи сети жестко раскритиковали пикантные снимки звезды и отметили, что детям Штурм должно быть очень стыдно за нее.

"Представляю как стыдно за ее фото ее дочери... Это же совсем женщина из ума выжила... В таком случае сексуальная внешность не поможет... Тут явные проблемы с головой...", "Ты зачем эту падаль в кровать затащила? Это точно такой же ублюдок, как Осин. Потом будет на всех каналах тебя бля*ью называть. Убирай эту конченую мразь и больше таких фоток не выставляй. Не уподобляйся этой дуре Волочковой, будь поумнее и никогда не имей дел с чурками. Удали все эти фотки" - пишут комментаторы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее угодившая в секс-скандал российская балерина Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного.

Наши блоги