Овации Киева для Лорак: Приходько записала эмоциональное обращение к украинцам

35.5тЧитать новость на украинском

Овациями и восторженными аплодисментами в Киеве опальной певице Ани Лорак, которая последние несколько лет живет и работает в Москве, украинцы лишь продемонстрировали, как можно предавать и унижать свою страну и ее историю.

Таким мнением после выступления скандальной звезды в столице поделилась украинская певица и волонтер АТО Анастасия Приходько, записав для "Обозревателя" эксклюзивное видео.

"Почему вы это позволяете, объясните. Люди, которые строят эту страну, начиная от таких, как я, артистов, заканчивая волонтерами, медиками - людьми, которые стараются улучшить жизнь друг друга без вашей участи… Просим только одно, да не лезьте вы к нам. Сделайте самое минимальное - не впускайте сюда национальных предателей. Не забирайте нашу страну, нашу историю, вы же всячески показываете, как можно ее предавать, как можно унижать", - подчеркнула артистка.

Певица напомнила украинцам о страшных последствия войны на востоке.

"Вы же якобы управляете страной. Так какого хрена они сюда ездят на четвертом году войны? Десять тысяч пацанов погибли! Десять тысяч! Сколько семей разрушено, сколько домов! У нас нет Донецка и Луганска - у нас "ДНР" и "ЛНР". У нас Крыма нет, а вы их впускаете. На каком основании? Зачем вам это надо?" - продолжила Приходько.

При этом певица предупредила сограждан о возможных последствиях подобного безразличия.

"Просто потом не удивляйтесь, когда народ придет к вам. А он придет. Потому что вы сейчас просто ходите по лезвию. Я настоятельно прошу, чтобы был принят закон по поводу гастролеров", - подытожила она свое обращение.

Напомним, во вторник, 14 ноября, певица Ани Лорак, которая несколькими днями ранее получила очередную премию в Кремле, выступила в киевском Дворце "Украина" на концерте в честь 15-летнего юбилея балета Freedom, что вызвало в сети неоднозначную реакцию.

Читайте также на "Обозревателе", как сбежавшая в Россию Ани Лорак похвасталась работой в Москве.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги