19 ноября • обновлено в 04:55
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Отвратительная мерзость": пропагандист Путина захотел выгнать пошлых Баскова и Киркорова с ТВ

49.9т
Читать материал на украинском

Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев назвал скандальный совместный клип российских певцов Филиппа Киркорова и Николая Баскова Ibiza "отвратительной мерзостью" и намекнул, что такому творчеству место не на телевидении, а в "грязной зоне интернета".

По его мнению, певцы унизили звание "народный артист России", которое является "своего рода знак качества, сертификат признания государством высоких эстетических и этических стандартов творчества", в то время как "эстетика в клипе Ibiza низкопробна", написал Киселев в своей колонке на РИА Новости.

"Отвратительная мерзость": пропагандист Путина захотел выгнать пошлых Баскова и Киркорова с ТВ

Киселев заострил внимание на сцене, когда Баскова тошнит в биотуалете, а мстящий ему Киркоров переворачивает кабинку, в результате чего содержимое туалета выливается на Баскова.

"Это что, так артисты оценивают уровень культурного запроса своей публики? Или считают, что вести почитателей нужно именно в этом направлении?" — вопрошает Киселев.

Пропагандист считает, что певцы завидуют Сергею Шнурову. Кроме того, их творчество противоречит государственной культурной политике, а значит, не должно поддерживаться государством.

"Нет, я не против свободы творчества. Я против того, чтобы государство продолжало поддерживать творческие проявления, явно противоречащие государственной культурной политике. И уж точно, когда мы после кремлевских курантов увидим героев клипа Ibiza, но уже отмытых и в атласных костюмах в новогодних конфетти, многим это покажется странным. Надо ведь уважать творческий выбор. Тогда уж самоутверждайтесь в сети", - резюмировал Киселев.

Отметим, что Роскомнадзор пообещал провести анализ на предмет распространения материалов с нецензурной лексикой, если клип появится в редакционных материалах СМИ, пока он вышел на YouTube, который зарегистрированным СМИ не является.

Скандальный клип менее чем за неделю набрал около 6,5 млн просмотров на YouTube. Внимание, присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, пользователи ополчились на Киркорова и Баскова и потребовали лишить их звания народных артистов.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

3
Комментарии
33
41
Смешно
4
Интересно
7
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
арсеньев сергей
арсеньев сергей
не "киселю-жабе" это говорить.с его-то,говносодержимым..ревнует кого-то из них,вот кого?
Показать комментарий полностью
Жданов Володимир
Жданов Володимир
У цьому кліпі зконцентрована вся рашистська сутність.
Показать комментарий полностью
Воронов Евгений
Воронов Евгений
Хватит рекламировать эту хрень ... видимо Обозу заплатили, за раскрутку клипа ...
Показать комментарий полностью