Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

От удара потерял сознание: украинский музыкант угодил в серьезное ДТП

4.7тЧитать материал на украинском

Украинский музыкант Эдуард "Диля" Приступа, экс-участник группы ТНМК угодил в серьезную аварию в Буче (Киевская область). Автомобиль певца ударили сзади, в результате чего он также ударил стоящую впереди маршрутку.

Как позже Приступа рассказал своим подписчикам в Facebook, он ударился об руль авто и потерял сознание. Когда же пришел в себя, то столкнулся со "скотским отношением" со стороны врачей. OBOZREVATEL публикует эпизоды из историю исполнителя.

"Вчера вечером, около 18.00 я двигался 30-40 км в час по Буче, по варшавке в направлении магазина "Новус"... Потом мощный удар сзади моего авто, от которого, пролетев перед, влипився в маршрутку... я был прицеплен ремнем безопасности. но от удара об руль и подголовник потерял сознание. Пришел в себя, вокруг люди, все мутное в глазах, голоса едва слышу... Это был грузовик, водитель отвлекся... Первая мысль, жив, норм. Звоню в страховую, вызываю скорую, вызываю полицию, позвонил друзьям".

"Скорая приехала, забрала на Полевую, 19, где оставили в коридоре, типа "вас заберут через пару минут на обследование..." Мне снова стало плохо, и прям на стульях я снова отрубился... Обо мне забыли на час где-то, потому что врачи начали двигаться только когда приехали за мной друзья, которым я успел сбросить адрес больницы и успел позвонить жене..."

"Дальше смешнее, сделали рентген, все конечно платно, ну ок, взяли кровь на наркотики и алкоголь, пожалуйста, не вопрос... но отношение скотское! Врачи позволяли себе кричать и грубо высказываться, если бы не мое состояние, мог бы ответить... Меня периодически вырубило, постоянно тошнота, руки дрожат, голова раскалывается, то туман, то свет... Попросил друзей отвезти домой, чтобы утром решить вопрос..."

К своему посту Приступа также прикрепил фотографию разбитого автомобиля. Фолловеры артиста возмутились отношением медиков, о чем высказались в комментариях, а также пожелали музыканту скорейшего выздоровления.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Диля из ТНМК вспомнил веселую работу в дуэте с погибшим в Киеве журналистом Павлом Шереметом.

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
8
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги