Топ-темы:

Оставил жену и ребенка: звезда сериала ''Улицы разбитых фонарей'' внезапно пропал в Сибири

51,4 т.
Олег Куртанидзе

Олег Куртанидзе. Кино-Театр.РУ

В сибирском городе Тольятти (РФ) внезапно пропал известный российский режиссер и актер Олег Куртанидзе, сыгравший роли в популярных сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Ментовские войны" и других.

В четверг, 15 ноября, артист вышел из театра, где работал над постановкой, и больше его никто не видел. У актера в городе остались жена и маленький ребенок, пишет "Комсомольская правда".

Примечательно, что на своих страницах в соцсетях актер также появлялся последний раз 15 ноября. Его родные спустя несколько дней обратились в полицию. Правоохранительные органы начали разбираться и выяснили: мужчина купил билет на поезд до Сибири, воспользовавшись своей банковской картой, потом еще совершил восемь транзакций в разных городах.

Олег Куртанидзе

Олег Куртанидзе Кино-Театр.РУ

Как рассказали в театре, где в последний раз видели Куртанидзе, проводница опознала Олега и сообщила, что в поездке он вел себя адекватно, не пил. Однако полицейские, ожидавшие беглеца на перроне, никого не встретили: мужчина незаметно вышел через другой вагон.

"Ничего не предвещало каких-то проблем. Олег Куртанидзе работал над грантовым спектаклем по Островскому "На каждого мудреца довольно простоты". Денег дали нам из Минкульта. Мы обязаны все сделать в сроки. И вот что случается! Конечно, сейчас бросили все силы, работаем над постановкой. В театре очень обрадовались, узнав что режиссер жив, но не понимают, по какой причине он мог подвести коллектив. Мужчина был ответственным и любил свою работу", — рассказал художественный руководитель театра, добавив, что все коллеги ждут его возвращения.

Олег Куртанидзе

Олег Куртанидзе Кино-Театр.РУ

"Очень жалко жену — ей можно было бы что-то сказать, она переживает", — подытожил коллега пропавшего.

Отметим, что Олег Куртанидзе приехал в Тольятти в прошлом году. На его счету уже несколько успешных постановок в местном драматическом театре. До этого режиссер также снимался в ряде российских сериалов: зрителям он известен по ролям в нескольких сезонах "Улиц разбитых фонарей", а также картинах "Глухарь", "Литейный" и многих других.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Санкт-Петербурге скончалась российская актриса, звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Тайны следствия" Людмила Глухова.

Поделиться в Facebook