Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Оскорбившего Россию Серебрякова сравнили с Шурыгиной

12.9тЧитать материал на украинском

Известный российский художник Никас Сафронов раскритиковал актера Алексея Серебрякова, который накануне жестко высказался о России и ее президенте Владимире Путине. По мнению живописца, оскорбление родины является неприемлемым, а заявление артиста он считает бесстыдным и примитивным. Также Сафронов сравнил Серебрякова со скандальной Дианой Шурыгиной.

Об этом пишут Дни.Ру.

Никас Сафронов отметил, что крайне возмущен заявлениями артиста: слова Алексея Серебрякова о том, что национальная идея России - сила, наглость и хамство его разочаровали, несмотря на то что, ранее он очень уважал артиста. Теперь, по мнению художника, актер уподобился примитивной Диане Шурыгиной, которая только позорит родной город.

"Жаль, что такой серьезный актер, как Алексей Серебряков, уподобляется примитивной Диане Шурыгиной, которая строит свой пиар на историях с душком, ругая весь город, в котором она родилась. Серебряков – замечательный, харизматичный актер, но его резкие высказывания о России я категорично не поддерживаю. Сегодня ему легко вещать издалека, но почему он не говорил ничего подобного во всеуслышание, живя здесь?" - заявил Сафронов.

Также популярный в России живописец добавил, что он гордится тем, что русский и посоветовал Серебрякову всегда оставаться гражданином родной страны и не "выносить сор из избы".

"Серебряков столкнется со многими проблемами в заграничной жизни - в Канаде, в Америке. Лично я, уезжая из дома за рубеж больше чем на неделю, начинаю скучать по России, еще сильнее ее любить и гордиться тем, что я русский. Надо всегда оставаться гражданином и человеком, где бы ты ни жил. Необходимо всегда помнить, что хорош тот, кто не выносит сор из избы. Нужно также не забывать, что речь идет о великой стране", - подытожил Никас Сафронов.

Как сообщал "Обозреватель", актер и режиссер Александр Панкратов-Черный также категорически не согласился с утверждением Алексея Серебрякова, что национальная идея России основывается на наглости и хамстве. По словам 68-летнего артиста, в большей мере все зависит от воспитания.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги