"Организм дал сбой": Лобода внезапно отменила концерты в России

10тЧитать новость на украинском

Опальная украинская певица Светлана Лобода, вызвавшая критику в сети из-за неудачной попытки подражать в Кремле героине культового сериала "Игра Престолов", отменила несколько концертов в России.

Как артистка сообщила своим Instagram-подписчикам, из-за напряженного гастрольного графика ее организм дал сбой.

"К великому сожалению, я вынуждена отменить два концерта в Саратове и Волгограде. График последних месяцев был настолько жестким, что организм дал сбой и я сильно заболела", - прокомментировала Лобода свой пост, приложив к нему аудиозапись с обращением к фанам.

дорогие друзья к великому сожалению, я вынуждена отменить 2 концерта в Саратове и Волгограде, 14 и 15 ноября. график последних месяцев был настолько жестким , что организм дал сбой и я сильно заболела. Надеюсь на ваше понимание и поддержку . мы в ближайшие дни определим новые даты концертов и сообщим вам о них все билеты остаются действительными. если по какой то причине вы не сможете прийти, организаторы вернут вам деньги за купленные билеты я благодарю вас за вашу любовь и сделаю все возможное чтобы в скором времени мы увиделись Ваша Lo🙌

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Подробностей певица раскрывать не стала, лишь отметила, что надеется на поддержку и понимание своих поклонников.

Напомним, в это воскресенье, 10 ноября, Светлана Лобода с рядом украинских звезд пожаловала в Кремлевский дворец за музыкальной премией "Золотой граммофон-2017".

Читайте также на "Обозревателе", как Светлану Лободу заподозрили в романе с российской звездой.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги