Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Опять без супруги: муж Лорак засветился в компании другой женщины на отдыхе

193.9тЧитать материал на украинском

Муж популярной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, который отдыхает в Майами вместе с их совместной дочерью Софией, засветился в компании другой женщины.

Ани и Мурат, о разводе которых ранее сообщали СМИ, накануне были замечены вместе, о чем свидетельствовали их "истории" в Instagram-аккаунтах. Позже супруг Лорак разместил ролик в социальной сети, где демонстрирует, как проводит время вместе с ребенком и другой женщиной (посмотреть видео можно в конце новости).

Так, Налчаджиоглу снял на видео, как едет в автомобиле с дочкой, а рядом с девочкой сидит неизвестная блондинка, которая также снимает ее на камеру. О том, кем приходится незнакомка Мурату пока неизвестно.

Отметим, что Ани Лорак, в свою очередь, разместила в соцсети новые снимки, на которых изображена в гордом одиночестве. Совместных же фото Ани и Мурат не публиковали.

😎

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Как сообщал OBOZREVATEL, муж Ани Лорак, ресторатор Мурат Налчаджиоглу поделился трогательным фото с дочерью Софией, сделанным во время их совместного отдыха в США. Мужчина активно демонстрирует в сети, как проводит время с ребенком, при этом его знаменитая супруга, которая отдыхает также в Майами, на снимках и видео Мурата не фигурировала.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

3
Комментарии
18
23
Смешно
10
Интересно
7
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
залупутин Залупутин
залупутин Залупутин
Молодец подальше от этой дуры пусть себе прыгает в раиси
Показать комментарий полностью
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
Баба на любовницу не тянет! Скорее всего это нянька!
Показать комментарий полностью
Т Александр
Т Александр
На обозе кто то из родственников лорак работает? Сколько можно эти обосраные трусы их семейки , так всем ''нужные'', выкладывать? Фу,мерзота.
Показать комментарий полностью

Наши блоги