Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Хронический лгун": телеведущая в России рассказала, как муж-гуляка подставил Лорак

38.1тЧитать материал на украинском

Звезда скандального телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева высказалась о семейном скандале украинской певицы Ани Лорак, которой недавно публично изменил муж с молодой киевлянкой.

Так, по мнению Водонаевой супруг Лорак Мурат Налчаджиоглу обязан осознавать ответственность за свои проступки, в противном случае, по словам Алены, он - тупой. Об этом она рассказала изданию 7days.

Как отметила звезда "Дома-2", мужчина, который изменяет своей жене и не умеет "заметать следы" - м*дак. Мурат находился длительное время в "публичном" браке и должен был понимать, что его проступки нанесут удар по репутации всей семьи.

"Партнер, находящийся в браке с публичным человеком, больше других обязан осознавать свою ответственность, в противном случае он - тупой. Простите за это слово, но другое я не подобрала", - высказалась Водонаева.

Также Алена добавила, что о безответственном поступке Мурата Налчаджиоглу по отношению к жене, которая является звездой высшего эшелона, судачат уже последние две недели. Вот так испортить безупречную репутацию Лорак, по мнению знаменитости - это безответственный и не умный поступок. Это недостойно мужчины.

"Супруг Ани Лорак - хронический лгун, который изменяет направо и налево, но, тем не менее, она усердно пыталась сохранить брак. Я не верю, что между Каролиной и ее партнером трудности наступили только после скандала в караоке, но надо обладать смелостью и быть честным по отношению к себе и разводиться до того, как все СМИ будут публиковать видео, как твой муж зажимает какую-то девку в клубе. В разводе нет ничего позорного, в изменах - есть", - отметила звезда "Дома-2".

"Почему он это сделал? Точного ответа на это вопрос мы не знаем, только надо понимать, что не исключено, что измена - следствие каких-то проблем. Ответственность, конечно, всегда на том, кто пошел налево, но вина может лежать и на жене", - подытожила Алена.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу засняли в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В это время Лорак участвовала в фестивале "Жара", который проходил в Баку (Азербайджан). Судя по видео, супруг популярной украинской исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шептал ей на ушко и даже касался интимных зон. Посреди ночи пара удалилась из клуба, будучи изрядно навеселе.

Позже СМИ опубликовали детали о похождениях мужа Ани Лорак. Очевидцы приключений Налчаджиоглу сообщили, что он никогда не владел собственным бизнесом. Все, что Мурат сейчас имеет, пришло к нему после свадьбы с певицей. Также выяснилось, что Мурат употреблял запрещенные вещества во время вечеринок в ночных клубах.

Отец Лорак вступился за ее мужа, отметив, что слухи о похождениях зятя рушат семью его дочери.

В то же время некоторые знакомые певицы утверждают, что их брак с Муратом всегда был фиктивным.

1
Комментарии
16
22
Смешно
1
Интересно
3
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ски Андрей
Ски Андрей
да чихать нам всем на её скандалы и разрывы! кому вообще нужны эти сопли?!!
Показать комментарий полностью

Наши блоги