Спорт Lady

/ Шоубиз

"Он был пьян": стали известны подробности драки Виторгана с любовником Собчак

50.4т Читать материал на украинском

Супруг российской тележурналистки Ксении Собчак Максим Виторган действительно избил ее предполагаемого любовника, режиссера Константина Богомолова из-за женщины. На момент драки Богомолов был изрядно пьян.

Пострадавший режиссер признался, что нападение разгневанного мужа Ксении не стало для него неожиданностью. Подробности драки обнародовало издание МК.Ru.

Инцидент произошел вечером, 21 января около одной из кофеен в Малом Черкасском переулке в центре Москвы. В заведении отдыхал Богомолов, которому приписывают романтические отношения с Собчак. Около 20.30 ко входу заведения подошел муж Собчак Максим Виторган, Константин вышел ему навстречу.

Как рассказали очевидцы, оба мужчины были изначально агрессивно настроены. Буквально через несколько мгновений после встречи Максим нанес своему оппоненту несколько ударов кулаками по лицу и голове, а потом спешно удалился с места происшествия.

По словам работников кофейни, через пару минут после того, как Богомолов вышел на улицу, он вернулся, его лицо было в крови.

"На входе началась суматоха, меня окрикнули официанты и я подошел к пострадавшему. Он сказал мне, чтобы я вызвал "скорую", однако у него самого в руках был телефон. Потом он пошел в уборную умыться, а когда возвратился в зал, то его сопроводили в отдаленный угол кафе, где уже ждали медики", – рассказал администратор заведения.

Также сотрудник кафе добавил, что слышал фрагменты разговора с врачами и на вопрос, каким образом он получил травмы, Богомолов указал, что его били кулаками. На предложение вызвать полицию режиссер ответил решительным отказом.

"Он был пьян. Слышала, как сказал врачам, мол, это из-за женщины. Говорит: "Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью". Все время разговаривал по телефону с кем-то, чем очень мешал медикам", – поделилась посетительница, которая стала свидетельницей случившегося.

Сотрудники "скорой" на месте обработали раны пострадавшего, самой серьезной оказалась гематома на лбу, также у него был разбит нос и на лице виднелись несколько ушибов.

Напомним, на Ксению Собчак обрушилась волна критики в сети из-за драки ее мужа, актера Максима Виторгана с предполагаемым любовником Ксении Константином Богомоловым. Многие пользователи отметили, что она унижает и провоцирует супруга.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

1
Комментарии
8
27
Смешно
2
Интересно
3
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кушнир Андрей
Кушнир Андрей
Какая ж она страшная!!! Сколько ж нужно выпить чтобы её захотеть ??
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel