Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Он был мне больше, чем отец'': украинский певец на "Голосі країни" объяснил, почему сменил имя

Украинский певец и участник "Голосу країни-2019", известный ранее как Владимир Ткаченко, рассказал в 9 выпуске программы, почему сменил имя на Дэвид Аксельрод.

Как признался артист в ответ на вопрос Потапа, причиной для смены имени стала сложная для него история, однако он рад, что смог поделиться ею со зрителями (видео смотрите ниже).

— Скажите мне, пожалуйста… — обратился Потап к Аксельроду. — Только я могу спросить. Они интеллигентные воспитанные люди, а я принц дарницкий, поэтому мне легко. Я же знал вас не Дэвидом Аксельродом. Был Владимир Ткаченко…

— Ну, это история очень сложная для меня, — признался певец. — Я взял фамилию своего деда — он был Аксельрод. Но когда были гонения еврейского народа, он сменил фамилию на Кисленко. Почти три года назад он потерялся, у него была болезнь Ппаркинсона. Его не нашли. Чтобы почтить его память — а она был мне больше, чем отец — я взял его фамилию.

На это Потап ответил, что любить артиста меньше за смену имени украинцы вряд ли станут.

В 9 выпуске шоу Дэвид Аксельрод сразился в вокальном "поединке" с Яной Клявиной, также подопечной Тины Кароль. Выбор певицы пал на Аксельрода и он прошел в следующий этап проекта — вокальные нокауты.

Как сообщалось ранее, продюсер Потап и молдавский певец Дан Балан, судьи вокального проекта "Голос країни-9", серьезно повздорили в ходе 8 выпуска, который прошел 10 марта в эфире телеканала "1+1".

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
35
15
Смешно
29
Интересно
0
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
К К
К К
Молодец , Что ещё можно сказать . И не ваше дело , что и зачем .
Показать комментарий полностью
вованов вован
вованов вован
Такая лапша. Ну а имя Дэвид в честь кого, прадедушки Рокфеллера?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel