Оксана Григорьева показала дочку

54

Накануне пассажиры в Лос-Анджелесском аэропорту с любопытством разглядывали героиню скандальных хроник последних месяцев Оксану ГРИГОРЬЕВУ. Оксана появилась в здании аэровокзала, толкая перед собой коляску с наследницей Мела ГИБСОНА. И хотя ребенок был с головы до ног укутан одеялом, годовалая Люсия всё-таки не упустила возможности высунуть из коляски свой любопытный нос.

В аэропорту Оксана провожала на рейс в Москву свою маму Людмилу Григорьевну. Людмила Чернуха проходила в суде свидетелем обвинения в деле о домашнем насилии Гибсона над ее дочерью, и теперь, когда в процессе наметился переломный момент, она собралась назад в Россию. Напомним, накануне из судебного департамента Лос-Анджелеса просочилась информация, что прокурор готовится предъявить Мелу Гибсону обвинение в в домашнем насилии с нанесением телесных повреждений.

Это может расцениваться либо как уголовное преступление, либо как правонарушение. Если избиение Григорьевой будет определено судом как тяжкое преступление, Гибсону грозит до четырех лет заключения в тюрьме штата. Если же его действия квалифицируют как правонарушение, то в этом случае актёру грозит до одного года в тюрьме округа.

Тем временем, Гибсон не стал дожидаться, пока ему предъявят обвинение, и укатил в Коста-Рику. На побережье этой страны у него есть домик на пляже – кстати, именно в нём они с Оксаной провели упоительный «медовый месяц» после того, как сошлись поближе. Актёр не выглядит особо озабоченным – видимо, он уверен в силе своих денег и связей, а так же в ловкости своих адвокатов.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги