СпортLady

/Шоубиз

"Оказалась в пролете": запрещенная в Украине Королева обиделась на Пугачеву

Легенда эстрады Алла Пугачева обделила вниманием запрещенную Службой безопасности Украины российскую певицу Наташу Королеву.

Артистка пожаловалось, что она не сумела попасть на юбилейный концерт Примадонны, посвященный ее 70-летнему юбилею. Об этом она рассказала в интервью изданию "Собеседник".

Певица посетовала на то, что не входит в близкий круг общения Пугачевой, поэтому личное приглашение не получила, а билеты купить не смогла – ажиотаж вокруг концерта был просто огромный. Впрочем, Королева старалась не для себя, а для мамы, которая по такому случаю даже не полетела в Киев, а осталась в Москве.

"Я не вхожу в круг близких людей Аллы Борисовны. Моя мама очень хотела пойти на этот концерт – ради этого даже не поехала в Киев. Но мы поздно спохватились. Я бросилась покупать билеты, а их уже не было. Причем ни за какие деньги. Я звонила друзьям, но достать не смогла. Билетов действительно не было ни в партере, ни на балконе, ни в директорской ложе. Мама оказалась в пролете. Конечно, она очень расстроилась, но тут уж ничего не поделаешь!" — подытожила исполнительница.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Наташа Королева шокировала поклонников образом "вырви глаз". На одном из концертов в Москве звезда и ее мать Людмила Порывай пришли в нарядах цвета фуксии, из-за чего буквально слились с фоном на красной дорожке. В сети их назвали "колхозницами".

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

5
Комментарии
60
83
Смешно
6
Интересно
6
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
От беда - мамка-Порывай на концерт хотела - покачать пёрьями на шляпах - а не вышло. Сочувствуем и скорбим по этому факту
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Русиш швайнен.
Показать комментарий полностью
Kogan Viktoria
Kogan Viktoria
Джонсон Саймон Ф., либо учи немецкий и не позорься, либо тихо заткнись
Показать комментарий полностью
Nikolayev Boris
Nikolayev Boris
Я бы сказал - две свиноматки!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel