Очень нравится: Алина Белькевич похвасталась учебой в Москве, Анна Седокова, дочь Седоковой, новости шоу, фото, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Очень нравится: дочь украинской певицы похвасталась учебой в Москве

30.1тЧитать новость на украинском

Старшая дочь скандальной украинской певицы Анны Седоковой Алина Белькевич рассказала, что ей очень нравится учиться в Москве.

Об этом шла речь в ее интервью российскому порталу PeopleTalk.

"Раньше я мечтала о том, чтобы поступить на следующий год в Лос-Анджелесе, но теперь понимаю, что мне очень нравится здесь. Посмотрим, как будет дальше", - сказала 13-летняя девушка.

Алина Белькевич

Instagram @lalina_one

По словам Алины, вначале переезд в Москву из США дался ей сложно.

"Когда я переехала в Москву, мне сначала было трудно. Я не знала, как меня примут в школе, как прийти в новый класс. Но я думаю, так всегда. Сейчас мы очень сильно сдружились и не представляем свою жизнь друг без друга. Так что не бойтесь перемен — это не так страшно!" - призналась дочь Седоковой.

В Лос-Анджелесе Алина ходила сначала в частную школу, а потом в public school в Беверли-Хиллз. Это бесплатная школа, но туда можно попасть только если прописан в 90210 (район в Беверли-Хиллз. - Ред.) или снимаешь там квартиру.

"У школы были очень высокие показатели. Интересно, что там почти все домашнее задание я делала на ноутбуке. Там меньше пишут и больше печатают", - добавила девушка.

Как сообщал "Обозреватель", Седокова приняла решение забрать старшую дочь в Москву из Лос-Анджелеса, потому что не захотела больше с ней расставаться.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги