СпортLady

Об оценках, номере и делегации РФ: MELOVIN подвел итоги "Евровидения"

49.3тЧитать новость на украинском

По завершении гранд-финала "Евровидение-2018" представитель Украины, певец MELOVIN провел в Киеве пресс-конференцию, во время которой ответил на вопросы журналистов и подвел итоги песенного конкурса.

OBOZREVATEL.UA публикует главные месседжи артиста.

"Главной для меня была оценка зрителя, а она была высокая"

Как отметил певец, расхождение в оценках телезрителей и жюри осталось для его команды загадкой, впрочем, как и для многих фанов конкурса. При этом главным результатом MELOVIN считает оценки зрителей, для которых, собственно и был организован его номер.

"Я ставлю на первую позицию голоса зрителей, потому что артист работает именно для них, и никто из профессиональных членов жюри никогда в жизни не придет на твой концерт. Поэтому я доволен всем. Главной для меня была оценка зрителя, а она была высокая. Значит, они это заценили, им все нравится, они сходили с ума от декораций. Все было круто. Это показатель того, что я все делаю правильно".

"Данилко очень часто писал сообщения в поддержку"

Шоумен и продюсер Андрей Данилко не ограничился ярким видео в поддержку MELOVIN’а перед финалом, активно интересовался происходящим и давал советы.

"Мы общались. Он очень часто писал сообщения в поддержку. Рассказывал, что и как, чего надо остерегаться. Мы переписывались с ним, по сути, все это время: как ты там? Что ты там? Что происходит? Как прошла репетиция?"

"Я очень боялся упасть с лестницы"

Несмотря на яркое огненное шоу, которое MELOVIN устроил на сцене "Евровидения", самым опасным его моментом являлся спуск от рояля на сцену по извилистой лестнице. Певец признался, что к ней пришлось привыкать, так как смотреть под ноги он не мог.

"Самым тяжелым было спуститься по лестнице, нужно было смотреть в камеру и я очень боялся упасть. Изначально у нас было приспособление, чтобы я мог держаться, но потом мы его убрали, некрасиво выглядело в кадре. Пришлось привыкать".

"Конечно, я поздоровался с Киркоровым, я не изверг какой-то"

Новости о том, что MELOVIN якобы нарочно игнорировал представителей росСМИ, певец назвал беспочвенными. За прошедшие несколько дней он действительно не общался с российской прессой, однако никого не игнорировал принципиально, впрочем, как и Киркорова, который вдруг подошел поздороваться.

"С делегацией не общался, да и с Филиппом Бедросовичем тоже, мы впервые познакомились на "Евровидении" и это было неожиданно - мы проходили мимо, и он поздоровался первым. Конечно, я тоже поздоровался, я не изверг какой-то. С российской прессой и делегацией мы не общались, это казалось ненужным. Но я никого там не игнорировал, как писали в СМИ".

"Сейчас понимаешь, что ты прошел весь путь, ты все выдержал, тебя не сломали"

Несмотря на итоги, MELOVIN заверил журналистов, что не жалеет ни о чем, и не хотел бы что-либо менять при возможности пережить этот этап своей жизни еще раз. "Евровидение" обернулось для артиста полезным опытом и показало, как сильна и ощутима поддержка его поклонников.

"Сейчас понимаешь, что ты прошел весь путь, ты все выдержал, смог, справился, что никакие нервы, какие-то косые взгляды граждан некоторых стран никак тебя не сломали. Ты вышел и все сделал".

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье, 12-13 мая, в столице Португалии Лиссабоне прошел гранд-финал "Евровидения-2018", в рамках которого за победу в конкурсе соревновались 26 стран-финалисток.

Представитель от Украины MELOVIN - получил 11 баллов от жюри и 119 баллов от зрителей конкурса. В результате певец занял 17-е место из 26 возможных.

Читайте также на OBOZREVATEL.UA, как MELOVIN объединил украинцев своим выступлением на "Евровидении-2018".

Читайте все новости по теме "Евровидение-2018" на Обозревателе.

0
Комментарии
5
6
Смешно
92
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги