Анастасия Волочкова и ее новый ухажер: появились пикантные данные, Михаил Логинов, новости шоу, фото, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Любит выпить и живет в коммуналке: появились пикантные данные о новом ухажере Волочковой

17.2тЧитать новость на украинском

Новый возлюбленный скандальной российской балерины Анастасии Волочковой, которая показала неуместное фото с отдыха, живет в коммуналке и любит выпить.

Так, новым бойфрендом 41-летней балерины стал некий Михаил Логинов, передает Дни.ру.

Оказалось, что мужчина знакомится с молодыми женщинами через сайт знакомств.

"Познакомлюсь с девушкой от 20 до 40 лет, живущей в Москве, для романтических отношений. Цель: дружба, общение, любовь, регулярный секс", - описывает себя Логинов.

О себе Михаил также написал, что неженат, от прежних отношений имеет детей, проживает в коммуналке, зарабатывает достаточно для того, чтобы хватало на жизнь, курит и любит выпить.

Отметим, что на момент публикации новости аккаунт Логинова уже был удален с сайта знакомств.

Но, согласно посту Волочковой, ее новый ухажер все же довольно состоятельный мужчина и любит баловать свою новую девушку, ведь это именно он оплатил ей поездку на Мальдивы.

"Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это-я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне. Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои! Объятия любимого человека-тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть, я - ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё", - написала Волочкова.

Как сообщал "Обозреватель", в ноябре 2010 года хакеры слили в сеть интимные фотографии Анастасии Волочковой и ее бывшего любовника Чермена Дзотова, которые блогер якобы сделал в спальне балерины, а позже хранил на смартфоне. Сама же Волочкова после скандала заявила, что "козлу" Дзотову "мужчины не пожмут руки", а "девушки не дадут".

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги