Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Новая участница ''Дома-2'' полностью разделась в эфире: видео

59.7т Читать материал на украинском

18 летняя экс-любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова) Яна Шевцова громко заявила о себе на телепроекте "Дом-2".

Так, в одном из эфиров, она станцевала стриптиз перед неизвестным парнем, раздевшись догола. Видео было опубликовано на странице "YOBAJUR" в Telegram (чтобы просмотреть, доскрольте новость до конца).

"Пришла в 18 лет, разделась догола на всю страну перед парнем, которого ни разу не видела. А потом вот такие ходят по передачам и обвиняют парней во всяких бесчестьях, делая на этом имя и пиар", — прокомментировали публикацию.

Напомним, что недавно фанатка рэпера Гуфа Яна Шевцова распространила в сети их совместную переписку и аудиосообщения исполнителя, которые говорят о том, что между молодыми людьми была интимная связь.

Позже стало известно, что Шевцова и Гуф якобы тайно встречались два года и расстались только потому, что об их романе девушка рассказала подруге. Еще через некоторое время она призналась, что беременна от Долматова, однако рожать и воспитывать ребенка от звезды не собирается.

Осторожно! Видео носит эротический характер! 18+

Как сообщал OBOZREVATEL, юная любовница российского рэпера Гуфа (Алексея Долматова), которая ранее заявила о намерении избавиться от их совместного ребенка, призналась, что прервала беременность.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

1
Комментарии
45
6
Смешно
2
Интересно
9
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Петришин Роман
Петришин Роман
Для чого такі «надзвичайно важливі новини» подавати?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel