Топ-темы:

Норвегия на "Евровидении-2018": текст и перевод песни Александра Рыбака

47,4 т.
Норвегия на ''Евровидении-2018'': текст и перевод песни Александра Рыбака

Спустя 9 лет в ряды главного песенного конкурса Европы вернулся Александр Рыбак - скрипач-победитель "Евровидения-2009". С новой песней "That’s How You Write A Song" ("Вот так пишется песня") энергичный музыкант вновь представит Норвегию.

Вопреки мнению, что повторное участие в конкурсе - не лучшая идея, в свете прошедшего первого полуфинала букмекеры прогнозируют артисту топовую строчку во втором полуфинале, который состоится уже 10 мая, а также второе место в гранд-финале двумя днями позже.

OBOZREVATEL.UA изучил и перевел песню Александра Рыбака "That’s How You Write A Song".

Рыбак на "Евровидении-2018": текст и перевод песни
Рыбак на "Евровидении-2018": текст и перевод песни

"Если у тебя есть минутка, запиши свою идею, это может сотворить чудеса", - поет в своей песне Рыбак, превращая процесс написания текста в настоящий праздник.

Рыбак на "Евровидении-2018": текст и перевод песни
Рыбак на "Евровидении-2018": текст и перевод песни

В преддверии второго полуфинала, в котором музыкант выступит первым, клип на его конкурсную песню собрал более 2 млн просмотров.

Напомним, во вторник, 8 мая, в Лиссабоне состоялся первый полуфинал "Евровидения-2018", в ходе которого выступили первые 19 участников. Все номера конкурсантов смотрите по ссылке.

Читайте также на OBOZREVATEL.UA, как вокруг потенциальной победительницы "Евровидения-2018" разгорелся политический скандал.

Евровидение-2018ЕвровидениеАлександр Рыбак
Почему вы можете доверять OBOZREVATEL
Поделиться в Facebook