Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Ногу стоило ампутировать": выяснились жуткие подробности о состоянии Началовой

54тЧитать материал на украинском

Медики зафиксировали серьезные осложнения у госпитализированной российской певицы Юлии Началовой, которую утром 13 марта подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщил телеграм-канал 112: "Отек легких, пневмония, почечная недостаточность, сепсис, гангрена, сейчас она подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Помимо этого, сегодня решается вопрос об операции. Информация об отеке мозга, указанная в ряде изданий, не соответствует действительности".

"Болезнь дошла до той стадии, когда началась гангрена. Ногу стоило ампутировать, но тяжесть состояния Началовой не позволяла это сделать", — пишет издание BAZA. По данным источников, воспаление распространилось уже по всему организму.

По информации Телеграм-канала Mash, у Началовой началась сердечно-сосудистая недостаточность. "Лечение надо пересматривать и срочно. Консилиум врачей, который этим займется, соберется уже в ближайшее время".

Как сообщал OBOZREVATEL, Началова была экстренно госпитализирована 11 марта, поскольку у нее резко подскочил уровень сахара в крови и обострилась подагра, которой она болеет в последние годы.

Поначалу менеджер артистки отрицала факт госпитализации, но после того, как состояние исполнительницы ухудшилось, — поделилась подробностями в социальных сетях.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
70
5
Смешно
0
Интересно
105
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Zimova Victoria
Zimova Victoria
кто это вообще? зачем нам о ней знать?
Показать комментарий полностью