Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

Николай Баграев: Рад, что дети верят в свои силы и в фестиваль "Черноморские Игры"

1.6т

21-22 апреля в Киеве прошел 2-й отборочный тур 16-го Всеукраинского благотворительного детского фестиваля "Черноморские Игры".

За 2 дня жюри вокального конкурса прослушало более 200 претендентов на поездку в Скадовск, где пройдут следующие этапы фестиваля: полуфинал, финал и определение обладателя Гран-при. Среди членов жюри были 2 новичка "Черноморских Игр" - продюсер телеканала М2 Роман Муха и народный артист Украины Александр Пономарев. Далеко не новички в шоу-бизнесе, но в состав жюри фестиваля попали впервые.

Роман Муха признался, что за эти 2 дня здорово зарядился позитивной энергией, а самые высокие балы ставил тем, кто пел душой и был на сцене "в своей тарелке". Пономарев, конечно же, был внимателен к точности исполнения и поддерживал вокальные эксперименты.

Остальные члены жюри – давние друзья "Черноморских Игр". Это педагог по вокалу и директор музыкальной школы А+ Алена Савинова, генеральный продюсер телеканала М1 Натела Чхартишвили-Зацаринная, продюсер Алёна Мозговая, генеральный директор Хит Fm Виталий Дроздов, член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Валентин Коваль, композитор, музыкальный продюсер Руслан Квинта.

Среди конкурсантов они узнавали тех, кто уже пробовал силы в "Черноморских Играх", но пока еще не победил.

Посетил отборочный тур и основатель фестиваля Николай Баграев. "Я видел детишек, которые участвовали в прошлом году и сейчас повторно подали заявку. Рад, что дети верят в свои силы и в фестиваль "Черноморские Игры". Всегда привожу пример Тины Кароль, которая в детстве так и не победила в "Черноморских Играх", но сегодня является лучшей певицей страны. Важно упорно работать, набираться опыта, найти свою песню и своего продюсера", - поделился впечатлениями Николай. Еще господин Баграев сказал, что самые большие эмоции он получает именно на фестивале "Черноморские Игры". Ведь когда на сцене выступают талантливые дети – положительные эмоции просто переполняют.

По итогам прослушивания в полуфинал прошло 55 вокальных единиц (сольные исполнители и вокальные группы).

"Очень талантливые дети! Поэтому, мы как члены жюри, очень волнуемся, чтобы не ошибиться. Но нас много и мы будем делать все возможное, чтобы победил сильнейший, - комментирует Натела Чхартишвили-Зацаринная. - У мене тоже есть ребенок. Своей дочке я всегда говорю, если ты хочешь стать артисткой, то забудь про обиды. Это, кстати, касается всех творческих профессий. Нужно идти вперед. Да, детям тяжело, но у них есть поддержка – родители, преподаватели. Именно они должны им все объяснить. Необходимо не просто иметь талант, но еще и умение достойно принимать неудачи и поражения. Именно это делает артиста и именно участие в фестивалях выполняет эту роль".

Полуфинал вокального конкурса 16-го Всеукраинского благотворительного детского фестиваля "Черноморские Игры" состоится в городе Скадовске Херсонской области 27 июля.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги