СпортLady

Невыгодные контракты и долги: легенда 90-х сделал откровенное признание о "Х-Факторе"

40.9тЧитать новость на украинском

Легенда украинской музыки 90-х, лидер группы Yurcash Юрий Юрченко откровенно признался, что взял участие в восьмом сезоне вокального проекта "Х-Фактор" для того, чтобы победить и завершить музыкальную карьеру.

Об этом идет речь в записи на его странице в социальной сети Facebook.

"Мой план был прост. Выиграть "Х-Фактор" и на гребне успеха прямо во время объявления победителя попрощаться навсегда с музыкальной карьерой и уехать где-то в Карпаты волков искать. Вы не поверите и никогда не поймете человека, который был в забвении долгих 17 лет. Уходить надо победителем, а не так, как я в 90-х. Ну действительно, смешно, столько лет толкаться и все мимо кассы. А я человек гордый", - начал он свой рассказ.

Юрий Юрченко

Instagram @yurcash_yurchenko

По словам Юрченко, в его плане "что-то пошло не так", его поддержали множество людей, зрители поверили в его музыку. Однако музыкант считает, что все продюсеры, которые завалили его предложениями, хотят только наживы.

"На сегодняшний день у меня опять куча предложений от всех известных и неизвестных продюсеров. Где вы были, когда я ел безалкогольную колбасу?! Вы же все знали, что я типа талантливый?! Ваша выгода сейчас только в том, чтобы по-быстрому срубить бабла на хайпе. Не верю ни одному", - утверждает лидер группы "Юркеш".

Более того, у Юрченко - огромные долги, в которые он влез еще до участия в шоу.

"Что имею сейчас? А ничего. 25 тыс. долларов долга, невыгодные контракты с компаниями, которым по*уй на мое будущее. Вместо того, чтобы вкладывать сейчас в перспективную группу Yurcash, они, как коршуны, ждут, когда я только сам поднимусь, чтобы спокойно тырить мое честно заработанное роялти. У меня же с ними контракт! Куда я денусь. Дурак, доверился, подписал всякую х*йню. И это обо всех организациях, с которыми я типа сотрудничаю, без исключения", - признался музыкант.

Также он добавил, что должен до 10 января записать песню для участия в отборе на "Евровидение-2018", на что также не имеет денег. Отметим, что участие в отборе на конкурс - личная инициатива Юрченко, о чем он заявлял еще во время прямых эфиров "Х-Фактора".

"А люди хотят чтобы шоу продолжалось, а я не могу им его дать. Например, до 10 января я должен представить запись песни для "Евровидения", - пишет Юрченко.

Как сообщал "Обозреватель", в восьмом сезоне "Х-Фактора" победил 19-летний Миша Панчишин.

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги