Невесту любимого певца Путина заподозрили в измене: фото сексуальной красотки

116,8 т.
Тимати и Анастасия Решетова

Невесту знаменитого российского рэпера Тимати, который называет себя любимым исполнителем президента РФ Владимира Путина, заподозрили в измене.

Так, Анастасия Решетова все больше времени проводит вместе с сыном известного олигарха Сергеем Саркисовым-младшим. В сети ранее были опубликованы их совместные снимки из отдыха, пишет "СтарХит".

19-летний сын российско миллиардера и Решетова были замечены вместе во время отпуска в Ницце, при этом Тимати с ними не отдыхал. Компанию паре составила популярная актриса Наталья Рудова.

Решетова, Рудова и Саркисов в Ницце
Решетова и Саркисов в Москве

Отметим, 35-летний рэпер и модель Анастасия Решетова вместе уже около трех лет. Недавно в сети появились слухи о том, что Тимати сделал Решетовой предложение, однако сами артисты отказались комментировать эту информацию.

Тимати и Решетова

К слову, Решетова ранее активно освещала свою личную жизнь в социальных сетях, но чуть более месяца назад она удалила свой аккаунт в Instagram.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

Как сообщал OBOZREVATEL, рэпер Тимати - любитель похвастаться в сети частными встречами с Владимиром Путиным и главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Из-за этого в сети его часто называют "любимым певцом российского президента".

ТиматиАнастасия Решетова