Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Нет у меня родины'': продюсер Лободы сделала скандальное заявление об Украине

105.7тЧитать материал на украинском

Продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала, почему они отказались от концертов в Украине и практически не посещают страну.

Крапивина указала, что не считает Украину своей родиной, несмотря на то, прожила в стране большую часть своей жизни. Об этом она рассказала в программе "Эмпатия Манучи", выпуск которой опубликован на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Телеграф

"Мы не ездим в Украину. Меня все устраивает, у нас география от Калининграда до Нью-Йорка. Лично я никакую родину не предавала. Родины у меня нет, можете считать меня не патриотом. Моя родина там, где моя семья", – заявила Крапивина.

Также известный продюсер добавила, что весьма хорошо относится к Украине, ведь в стране живет вся ее семья.

"При этом я очень люблю украинцев, люблю Киев и все, что у меня там было. У меня в Украине родился ребенок, мой отец строит там свою империю – он один из самых серьезных бизнесменов в стране. Все семья моя в Украине, поэтому связь моя с ней неразрывна", – высказалась продюсер Лободы.

"В России мы со Светой чувствуем себя "своими". Естественно, с нами дружат, нас принимают, но сначала много лет не хотели принимать. Только после выхода песни "К черту любовь" Лобода стала в России "своей", – подытожила Нателла.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно популярный украинский музыкант и лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук прокомментировал в соцсетях получение Православной церковью Украины Томоса об автокефалии, чем спровоцировал критику интернет-пользователей. Многие посчитали его высказывание неуместным и призвали "не цеплять ярлыки на других".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

40
Комментарии
713
145
Смешно
25
Интересно
61
Печально
131
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Fomenko Nikolay
Fomenko Nikolay
Украина ( за исключением отдельных уродов) по этим двум чумичкам вовсе не скучает и вообще хотела бы о них не слышать !
Показать комментарий полностью
Соин Сергей
Соин Сергей
Как известно у блядей- ни отцов, ни матерей. Только "тяжкая" работа, не стереть пупок забота, рот почаще полоскать перед тем как что сказать...
Показать комментарий полностью
bel serg
bel serg
Бездомная кацапка жившая проездом в Украине размышляет о родине. дбл бл..
Показать комментарий полностью

Наши блоги