Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Немного жести'': звезда сериала ''Слуга народа'' показала свои кровавые фото

15.6т Читать материал на украинском

Украинская актриса, звезда сериалов "Слуга народа" и "Останній москаль" Галина Безрук поделилась в соцсети жуткими кровавыми кадрами. Очевидно, сценами из нового кинопроекта.

На свежих Instagram-снимках знаменитость испачкана кровью: багровые капли и потеки заметны на ее лице, руках и одежде.

"Немного прекрасной жести..." — сказала моя Ася, и я с ней согласилась! Красиво убивали меня", — прокомментировала фотографии Безрук.

Название проекта актриса решила оставить в тайне. Несмотря на то, что кадры действительно являются постановочными, некоторые фолловеры знаменитости выразили волнение.

"Жуть", "Фу, аж мурашки по коже, а это кино", "Очень правдоподобно", — прокомментировали пост актрисы.

Недавно Галина Безрук сообщила в соцсети, что приехала в Киев на съемки. Снова-таки, название будущей работы со своим участием актриса предпочла оставить в тайне.

Последние несколько лет знаменитость живет в Москве, где вышла замуж за российского актера Артема Алексеева и родила дочь.

Как писал ранее OBOZREVATEL, российская звезда сериалов Мария Порошина в 45 лет родила пятого ребенка. На личной странице в Instagram знаменитость поделилась фотографией из роддома.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Слуга народа 2 " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
14
3
Смешно
2
Интересно
3
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel