Неизлечимо болен: Нил Даймонд объявил о прекращении гастролей, новости, Girl You’ll Be a Woman Soon, 23 января, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Неизлечимо болен: культовый певец из 60-х объявил о прекращении гастролей

8.2тЧитать новость на украинском

Американский музыкант Нил Даймонд объявил о завершении концертной деятельности в связи с диагностированной у него болезнью Паркинсона.

Соответствующая информация появилась на официальном сайте артиста.

24 января Нилу Даймонду исполнится 77 лет. Отмечается, что к решению прервать гастрольную деятельность певец пришел во время тура, посвященного 50-летнему юбилею своей карьеры, на этом настояли врачи. Даймонд отменил концерты, запланированные на март, в Австралии и Новой Зеландии.

При этом певец подчеркнул, что с большим разочарованием вынужден прощаться со сценой навсегда. Прошедшие 50 лет, проведенные с фанами, по словам Даймонда, были для него большой честью.

Артист также указал, что отказ от концертной деятельности вовсе не говорит о ее полном уходе на пенсию. Даймонд сообщил о планах и далее писать и записывать песни.

Напомним, Нил Лэсли Даймонд за годы своей карьеры прославился не только как певец и музыкант, но и автор песен, актер, которого по состоянию на 2002 год журнал Billboard поместил на третье место в списке самых успешных исполнителей категории Adult contemporary (так называемой современной музыки для взрослых) после Элтона Джона и Барбры Стрейзанд.

Даймонд записал 30 альбомов, количество проданных пластинок певца по всему миру превышает 120 миллионов копий, из них порядка 50 миллионов были проданы в США. Музыкант является автором хита "Girl, You’ll Be a Woman Soon", который прозвучал в "Криминальном чтиве" Квентина Тарантино, а позже в исполнении группы Urge Overkill.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о последних планах внезапно умершей солистки ирландской группы The Cranberries.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги