Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Негласный глава пенсионного фонда": украинский ведущий "прошелся" по Виннику

20.5тЧитать материал на украинском

Известный ведущий Майкл Щур (Роман Винтонив), который ранее жестко раскритиковал чиновников из Коростеня за "банкет" для незрячих людей, высмеял секс-символа украинского шоу-бизнеса Олега Винника, назвав певца "негласным главой пенсионного фонда Украины" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Об этом говорится в новом выпуске своей программы "#@)₴?$0 с Майклом Щуром", опубликованном на YouTube.

"Негласный глава пенсионного фонда Украины - это все, что раньше мы знали об Олеге Виннике. Это певец, из-за которого украинские бабушки забывают принимать лекарства", - пошутил Майкл Щур насчет известной звезды шоубиза.

"Мы провели эксклюзивное расследование по расследованию ТСН (речь идет о скандальном сюжете о личной жизни Олега Винника. - Ред.) и выяснили, что между Винником и женщинами есть также промежуточный этап - деньги. Забираем у женщин деньги, отдаем Виннику и он приобретает материальные блага. Вследствие он не представляет жизни без женщин", - посмеялся ведущий.

"Он настолько любит себя, что подобрал жену, похожую на самого Винника, а его первая любовь - это он сам", - заявил Майкл Щур, добавив, что тату, о котором когда-то в интервью заявил певец, вероятно, было с его изображением.

Также Щур высмеял ситуацию, которая развилась вокруг первой любви певца - его однокласснице Нине, которой якобы посвящена легендарная песня "Нино".

"Какая мистерия - просто сменить "Нина" на "Нино" и считать, что женщина ни о чем не догадается. Олег - это Дориан Грей, а Нина - это его картина. Далее наши журналисты пошли в лес искать ту, для которой была написана песня "Вовчиця", но пока они не вернулись", - остро пошутил ведущий и добавил:

"И пока есть в природе рифмы на слово "Нино": вино, домино, руно, кимоно, г**но, госкино - эти хиты не закончатся никогда", - подытожил сюжет об украинской звезде Майкл Щур.

Как сообщал "Обозреватель", ранее друг детства известного украинского певца Олега Винника рассказал о первой любви певца - девушке Нине, с которой артист сидел в школе за одной партой.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги