Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Не вижу в ней женщину'': бывший муж Лорак поддержал развод певицы

176.7тЧитать материал на украинском

Бывший муж певицы Ани Лорак, украинский продюсер Юрий Фалеса высказался о ее разводе с нынешним супругом Муратом Налчаджиоглу, отметив, что поддерживает певицу.

При этом Фалеса уточнил, что очень обеспокоен тем, что сейчас происходит в жизни Каролины, и поначалу даже не поверил в то, что все настолько серьезно. Об этом он рассказал в интервью изданию "Собеседник".

"Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал", - прокомментировал Фалеса конфликт в семье его экс-супруги, добавив, что Мурат мог начать ей изменять из-за стремительно развивающейся карьеры артистки.

Также он отметил, что, несмотря на то, что сейчас бывшие супруги не общаются, Юрий готов поддержать экс-возлюбленную, так как уже давно не видит в ней женщину, а воспринимает ее как ребенка.

"Быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. А саму Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, я не вижу в ней женщину", - подытожил продюсер.

Напомним, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу в июле 2018 года засняли в одном из киевских караоке-клубов где он проводил свидание с темноволосой молодой красавицей Яной Беляевой. В то время Лорак была за границей.

Как сообщал OBOZREVATEL, предполагаемая любовница Мурата Яна всячески отрицала свою связь с супругом знаменитой певицы. Она подтвердила, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали и на ролике изображена не она.

В начале октября 2018 года СМИ сообщили, что Лорак и Мурат все же подали на развод. Артистка слухи о семейной драмме не комментирует.

4
Комментарии
83
57
Смешно
10
Интересно
26
Печально
14
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Nikola Igor
Nikola Igor
Надо его посадить за то, что девочку насиловал.
Показать комментарий полностью
Попова Ольга
Попова Ольга
ПОКА КУЕК ПО КАЦЯПИИ БЛАТОВАЛА , АЛЬФОНС ЕЕ ДЕВОК ШПОКАЛ , ЗАРАБОТАЛА ,ВЕДЬ ОН ЗА ЕЕ ДЕНЬГИ ЖИЛ . ОН БЕДЕН КАК МЫШ
Показать комментарий полностью
Korolev Vlad
Korolev Vlad
Когда сожительствовал с малолеткой то дитину в ней не видел
Показать комментарий полностью

Наши блоги