Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Не в чем оправдываться": Дана Борисова ответила на обвинения в проституции

15.1тЧитать материал на украинском

Известная российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала секс-скандал, возникший вокруг ее интимных фото и переписок, которые накануне попали в интернет. Ведущая отметила, что не собирается оправдываться за обнародованные сообщения.

Об этом пишет StarHit.

Напомним, что на этой неделе в сети появилась информация о том, что излечившаяся от алкогольной зависимости Дана Борисова якобы предлагает мужчинам интимные услуги за деньги - цена за ночь со звездой достигла 4 тысячи долларов. Телеведущая прокомментировала скандал и отметила, что информация не соответствует действительности, однако оправдываться за свои действия она не собирается.

"Я пришла не покаяться. Мне не в чем оправдываться. Ну не хотят меня воспринимать трезвой и верующей, хотят, чтобы я была распутной женщиной. Зачем мне признаваться в том, чего я не делала? Я сижу дома. Это фейковая переписка, там еще все в таких выражениях. Я не говорю так", - отметила Борисова.

Дана подчеркнула, что на фотографиях, которые попали в сеть вместе с перепиской, действительно изображена она, однако к написанию сообщений ведущая не имеет отношения.

"Доброжелателей, естественно, много. Фото - да, мои, но слова нет", - подчеркнула Дана.

Также Борисова поблагодарила всех неравнодушных поклонников, которые поддержали ее в сложившейся ситуации, и добавила, что при этом многие друзья, на которых она рассчитывала, попросту отвернулись в нужный момент.

Как сообщал "Обозреватель", телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой, приняв 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги