Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Не одним Борисом Апрелем: трансгендеры, которые прославились на весь мир

14.8т

Недавно на популярном украинском вокальном шоу "Голос Країни -8" выступила певица-трансгендер Зианджа, которая ранее была известна как Борис Апрель. Своим выступлением участник сумел не только поразить весь зал и развернуть к себе кресла всех четверых судей, но и произвести настоящий фурор в сети своими поразительными изменениями. Ролик с выступлением Ани Эйприл (именно так себя называет Борис Апрель после смены пола) буквально за считанные дни занял первое место трендах YouTube, а сама Зианджа сегодня является одним из наиболее обсуждаемых представителей украинского шоу-бизнеса.

Помимо Ани Эйприл в Украине и мире известны многие трансгендеры, которые пользуются необычайной популярностью у публики.

"Обозреватель" предлагает узнать имена наиболее популярных и активно обсуждаемых трансгендеров, прославившихся на весь мир.

Зианджа (экс-Борис Апрель, настоящее имя - Борис Круглов)

История Ани Эйприл, ранее известной как Борис Апрель, поразила не только Украину, но стала известной и далеко за ее пределами. Ранее популярный исполнитель, бывший участник украинской "Фабрики звезд", сменил пол в 2014 году в США, где проживал последние несколько лет. Почти на десять лет артист пропал со сцены и с телеэкранов, а его громкое возвращение вызвало неоднозначную реакцию у публики. Некоторые пользователи осудили Зианджу за ее позицию, однако большинство поклонников все же активно поддержали участника "Голоса країни".

Появление Зианджи на украинской сцене подняло тему трансгендерности и отношения к ней со стороны общества. На своем примере звезды-трансгендеры показывают, что подобная свобода выбора человека не должна восприниматься негативно.

Юлия Мочалова

Юлия Мочалова стала одной из наиболее эпатажных участниц известного телешоу "Супермодель по-украински", где и поведала свою историю о смене пола. До операции 23-летнюю Юлю Мочалову звали Антон Захаров. Детство модели было весьма тяжелым как в плане взаимоотношений со сверстниками, так и в семье. По словам Юлии, осознание того, что она должна была родиться девочкой, к ней пришло еще в 5 лет. В мужском теле девушка-трансгендер ощущала себя очень некомфортно. Свою историю со сменой пола Мочалова начала в 15 лет. Сначала она стала принимать гормоны, а через год, в 16 лет, Юлия переехала в Киев, где и произошли основные изменения ее образа, в частности и операция по смене пола. Сегодня Юлия Мочалова - востребованная модель не только в Украине, но и за рубежом, она активно снимается в рекламе для различных брендов и регулярно участвует в модных показах. Также модель-трансгендер известна под именами Юлия Гельтсман или Юлия Волкова.

Травести-дива Монро (Александр Шевченко)

Известная травести-дива Монро, настоящее имя которой Алексанр Шевченко, начала интересоваться гендерными вопросами в 18 лет. Она посещала психологов и различных специалистов, после разговорами с которыми звезда осознала, что менять пол оперативным путем не желает. При этом, по ее словам, Монро чувствует себя очень комфортно в своем образе, однако паспорт и физиология у нее все же остаются мужскими. Монро стала первой в Украине, кто ввел понятие "травести-дива", а также одной из первых, кто открыто заявил о себе, как о трансгендерном представителе шоу-бизнеса. Сегодня Монро - успешная телеведущая, актриса, общественный деятель, певица и светская львица.

Помимо знаменитых в Украине трансгендеров, также известны звезды-трансгендеры, покорившие весь мир своей неординарностью.

Дана Интернешнл (настоящее имя Ярон Коэн)

Дана Интернешнл является одним из самых прославленных транссексуалов во всем мире, которые открыто заявили перед широкой аудиторией о смене пола. 45-летняя Дана - знаменитая израильская певица, победившая на песенном конкурсе "Евровидение-1998" года с песней "Diva". Ее выступление вызвало бурную реакцию публики, однако это и стало ключевым толчком для ее успешной карьеры в шоу-бизнесе. Ярон Коэн сделал операцию по смене пола в 1993 году в Англии, после чего сменил свое имя – на женское "Шарон" и взял псевдоним Дана Интернешнл.

Кейтлин Дженнер (Уильям Брюс Дженнер)

65-летняя Кейтлин Дженнер – американская телезвезда, известный олимпийский чемпион по легкой атлетике и национальный герой США. Операцию по смене пола Уильям сделал в 2015 году, до этого он активно занимался спортивной карьерой, завоевав титул олимпийского чемпиона. В 2015 году он сделал операцию по смене пола. Прежде, чем Уильям Дженнер стал Кейтлин, у него было три брака с женщинами, а также есть шестеро детей. В 2007 году Уильям участвовал со своей женой Крис и двумя детьми в знаменитом реалити-шоу "Семейство Кардашьян". После развода со своей женой в 2015 году, Кейтлин Дженнер впервые вышла на публику как женщина-трансгендер. Некоторые новостные издания называют Кейтлин самым известным трансгендерным человеком в мире.

Андреа Пежич

26-летняя Андреа Пежич сегодня известна как наиболее востребованная модель-трансгендер в мире. Австралийская звезда сербско-хорватского происхождения до смены пола в 2014 году была Андреем Пежичем, андрогином. До смены пола Андрей участвовал как в женских, так и в мужских модных показах. В настоящее время модель идентифицирует себя исключительно как женщину. Благодаря экстраординарной внешности Андреа активно участвует в модных показах, снимается для рекламы всемирно известных брендов и обложек популярных глянцев.

Лаверна Кокс

Лаверна Кокс – американская актриса, известная по роли Софии Бурсет в сериале "Оранжевый - хит сезона". Из-за своей гендерной принадлежности в юности звезда терпела насмешки и издевательства со стороны свертсников, а в 11-летнем возрасте даже пыталась покончить с собой. Позже Лаверна стала очень известной в США и вошла в историю, став первым трансгендером, появившимся на обложке журнала Time, где была включена в список ста наиболее влиятельных людей года.

Ранее "Обозреватель" представлял подборку фильмов с сексом в необычных местах. Некоторые из эротических кадров не перестают подкупать своей оригинальностью.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги