Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Не бита на политической арене!" MARUV объяснила отказ от Евровидения

Певица MARUV, которая победила в финале Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, однако не поедет представлять Украину в Израиле, пояснила такое решение условиями контракта с НСТУ.

На своей странице в Facebook она отметила, что ее встреча с представителями компании длилась около семи часов, однако в результате две стороны к соглашению так и не пришли.

Она подчеркнула, что решилась на участие в Нацотборе всего за несколько часов до жеребьевки, а выиграв, "с большой гордостью готова была представлять свою родную страну — Украину на международной песенной арене".

MARUV

MARUV

Факты

"Отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными", — рассказала Анна Корсун, заявив, что речь идет о политической составляющей условий соглашения.

"Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене", — подчеркнула она.

"Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры", — подытожила певица.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не знаешь, кто муж Каменской? Читай в нашем Instagram!

35
Комментарии
276
97
Смешно
29
Интересно
102
Печально
53
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Василенко Александр
Василенко Александр
эй, русня, какое вам дело до Украины? сами разберемся. икону хуйла поцепили на поребрик и молиться!!! после молитвы можете сходить на концерт марув. поет она не очень, но жопка ничего, можно посмотреть. ваши бабы с водкой и жрачкой растолстели. и вообще помните, что у вас лишняя хромосома. следовательно - вы уроды генетические. и нечего вам делать на украинских сайтах.
Показать комментарий полностью
Vigal Vitaliy
Vigal Vitaliy
На мій погляд (приватна думка) MARUV прокрутила цікаву комбінацію. Вона не могла не знати, або передбачати, що можуть в разі чого виникнути "російські проблеми". Можливо, не вона (судячи з її IQ-відповідей), а її менеджмент. Тим не менш, вони ризикнули і не прогадали - промоушен вийшов чудовий по всіх позиціях. Переможниця, несправедливо скривджена, щира патріотка України, яка відмовила декільком країнам у своїх послугах. Зважте, яким - Росії та Турції. Сильно сумніваюся, щоб Росія проміняла Лазарєва, за Турцію взагалі мовчу. Але все в неї вийшло майже бездоганно. В кожного є свої уподобання, але крім затятих "фанів" особливого захоплення її виступ ні в кого не викликав. Так, стильненько, акуратненько, провокуюче, але не вражаюче. Жюрі мало свою думку, а, може, й не мало - раптом в очах "продвинутих" будуть виглядати невігласами. Отак все й "прокатило". Нацрада в ср..і, два дні тільки і розмов про "дебільний патріотизм", торгівлю з Росією (можна, а музика - зась), самосвідомість і "народні" смаки. Отак легонько всіх пошили в дурні. Вражаюче. Що в "сухому залишку"? До певної міри "скандальна" репутація, обіцяюча зацікавленість в її виступах в Росії (однозначно), ще десь. Чи надовго? Багато в чому залежить від самої співачки. Але оте "потрясіння" має і певну користь.
Показать комментарий полностью
canger ralph
canger ralph
Мне бы такие проблемы...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения