СпортLady

/Шоубиз

Назван победитель Евровидения-2019 в Израиле

Победителем международного песенного конкурса Евровидение-2019 стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Он получил 492 балла по итогам голосования зрителей и профессионального жюри.

Дункан почти на 30 баллов опередил лидера любительского голосования — певца Махмуда из Италии с композицией Soldi (465 баллов).

Третье место занял представитель России Сергей Лазарев (369 баллов). Оконфузившийся на Евровидении певец исполнил песню Scream. Лазарев обиделся на итоги финала и обвинил жюри конкурса в предвзятости.

Худшим же номером Евровидения в Израиле было признано выступление участника от Великобритании Майкла Райса. Он занял последнее место с рекордно низкой суммой баллов – 16.

Все подробности и текстовую трансляцию финала Евровидения-2019, который прошел 18 мая в Тель-Авиве в Израиле, читайте здесь.

Яркое выступление на песню Arcade привело Лоуренса к уверенной победе. Музыканта начали называть победителем Евровидения еще после второго полуфинала шоу, когда букмекеры резко изменили список фаворитов и выдвинули его на первое место.

Также читайте на OBOZREVATEL:

Дункану Лоуренсу 24 года, он родился в Нидерландах и учился в известной рок-академии города Тилбург. В 2014 году артист принял участие в музыкальном конкурсе "Голос.Нидерланды", где дошел до полуфинала.

В детстве ему пришлось нелегко. Как рассказывал Лоуренс в интервью, в школе его постоянно унижали. "Меня часто дразнили, потому что я был "толстый", "уродливый ", "гей", "одет в дурацкую одежду и очки". Практически все, что люди могли сказать, чтобы сделать мне больно", — вспоминал исполнитель.

Его единственным спасением была музыка, в которую Лоуренс уходил с головой (подробнее — в материале OBOZREVATEL).

Песня Arcade, с которой Лоуренс выступил на Евровидении, написана по рассказам любимого человека музыканта, который умер в молодом возрасте. Текст и перевод песни читайте по ссылке.

Ниже предлагаем видео выступления тройки лидеров Евровидения:

Ранее OBOZREVATEL подробно рассказывал, кто такой Дункан Лоуренс и как он пробился на Евровидение. Представитель Нидерландов — открытый бисексуал, которому пришлось пережить непростые времена в детстве. Именно поэтому он пришел в музыку, которая стала его отдушиной.

Как сообщал OBOZREVATEL:

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

26
Комментарии
44
18
Смешно
36
Интересно
14
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Парубий Пидор
Парубий Пидор
А могла бы и Украина занять хоть какое-нибудь место, если бы западенские селюки не оккупировали её.
Показать комментарий полностью
Tapasenko 0leg
Tapasenko 0leg
Мля, опять пидор победил!
Показать комментарий полностью
Livesey David
Livesey David
На месте Лоуренса, с большой долей вероятности, могла оказаться Маruv, если бы не тупость хвостоголовых.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel