Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Нацотбор на "Евровидение-2018": зрители разгромили выступление звезд "Х-Фактора"

16.5тЧитать материал на украинском

В субботу, 10 февраля, в Украине состоялся первый полуфинал Национального отбора на "Евровидение-2018", на котором выступили звезды восьмого сезона "Х-Фактора" группа KAZKA.

Выступление ранее громко заявившего о себе коллектива не пришлось по душе зрителям, о чем свидетельствует их бурная реакция на видео из Нацотбора, опубликованное в YouTube.

Группа поборолась за право представлять Украину на международном песенном конкурсе с композицией "Дива". После выступления коллектива член жюри, наставник KAZKA в "Х-Факторе" Андрей Данилко отметил, что ребята пока "зеленые" и не готовы к выступлению на "Евровидении".

Более жестко отреагировали зрители Нацотбора. Они поставили ролику с выступлением KAZKA более 800 дизлайков, на противовес 500 лайкам, а также разразились негативными комментариями.

"Очень слабый вокал. А про испуг на сцене я вообще промолчу. "Свята" - это очень классная песня. "Дива" - ничего особенного", "Намного хуже, чем в записи", "Поёт она, а стыдно мне","Что случилось? Вокал плохой. Волнения мешают, не хватило дыхания, ноты кто куда. У меня шок", - пишут возмущенные комментаторы.

Нацотбор на "Евровидение-2018": зрители разгромили выступление звезд "Х-Фактора"

Нацотбор на "Евровидение-2018": зрители разгромили выступление звезд "Х-Фактора"

Как сообщал "Обозреватель", в финал Нацотбора на "Евровидение-2018" прошли VILNA, The Erised и LAUD.

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги