Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Насилие над свободой слова!'' Украинская певица вступилась за MARUV

Народная артистка Украины, поп-исполнительница Наталья Могилевская вступилась за певицу MARUV, победительницу Национального отбора на Евровидение-2019.

В своем комментарии ТСН Могилевская назвала скандал вокруг исполнительницы "насилием над свободой слова".

"Это насилие над свободой слова! Она еще молодая девочка, не наученная жизнью в этих ужасных политических играх, она еще боится идти против системы. Наша система настолько крепкая, грубая и продажная, что она нагнет тебя и поломает! Но ее нужно менять, и это сделать легче, когда у тебя такая поддержка, Украина с тобой!" – заявила Могилевская.

Напомним, что певица Анна Корсун и НОТУ (Национальное общественное телевидение Украины), согласно официальному заявлению второго, "не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе". Со своей же стороны артистка пожаловалась на "кабальные" условия организации.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

3
Комментарии
67
20
Смешно
5
Интересно
1
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Именно благодаря свободе слова в Украине и стало понятно, что Марув - абсолютно пророссийская вата. Представлять Украину за рубежом она не должна. Другое дело, что это следует выяснять до отбора, а не после. Безразличие Аласании.
Показать комментарий полностью
Шевченко Николай
Шевченко Николай
А как бы выглядела ситуация, если бы во время второй мировой войны какой-нибудь советский артист типа Утесова поехал выступать в Германию со словами: "Я за мир. Творчество вне политики. Это нарушение свободы слова. Это всё политики воду мутят. Я объединяю людей". То-то же.
Показать комментарий полностью
Іванченко Віктор
Іванченко Віктор
Еще одна кацапская сучка нарисовалась. Поздравляю.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения