Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Народ не в праве выбирать": скандальный певец объяснил популярность Пугачевой и Киркорова

Российский певец и композитор Юрий Лоза рассказал, в чем, по его мнению, заключается феномен популярности звезд российской эстрады Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Так, Лоза заявил, что россияне являются фанатами их "устаревшего" творчества, потому что не имеют права выбирать себе более достойных кумиров, пишет НСН.

Более того, Юрий добавил, что не удивлен подобным вкусам россиян, которые формируют свои культурные предпочтения только на основе телевидения и радиовещания.

"Вкусы народа абсолютно предсказуемы. Кого будут по телевизору показывать — того и будут любить. Начните завтра с утра до вечера показывать какого-нибудь совершенно незнакомого человека, и он очень скоро тоже войдет в этот список. Мы же понимаем, что народ сам ничего не выбирает. Есть поводыри, которые ведут народ в определенном направлении", – указал Лоза.

Также музыкант заявил, что изменений от существующей системы ждать совершенно бессмысленно, так как привыкшие жить в определенном режиме люди, стоящие у руля, ничего менять не захотят. Юрий Лоза добавил, что если механизм приносят деньги, то менять его просто глупо.

Пугачева и Киркоров

Пугачева и Киркоров

Вокруг ТВ

"Не надо мне показывать, что народ может сам что-то где-то найти, отыскать, выбрать и так далее. Народ будет делать то, что ему скажут. Этим прекрасно пользуются люди, которые управляют медиасистемой. Будет с утра до ночи Киркоров — будете Киркорова любить, приглашать на корпоративы. Сказали любить Пугачеву и Михайлова – все их слушают и искренне любят. Если Лозу не показывают по телевизору, ну просто категорически, то меня, конечно, никто не будет приглашать и включать в какие-либо списки", — возмутился композитор.

Отметим, недавно в РФ провели социальный опрос и выяснили, что россияне назвали своими любимыми исполнителями Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву и Стаса Михайлова. На основе данного опроса Лоза и предоставил свои ответы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Юрий Лоза нелепо оправдал "нищету в РФ". По его словам, если сравнивать Россию с Африкой, то страна живет "неплохо". Гораздо лучше россияне, как заявил артист, живут и на фоне Украины.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
5
6
Смешно
5
Интересно
4
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Куцырь Дмитрий
Куцырь Дмитрий
Значит ли это что и популярность самого лозы тоже дутая?
Показать комментарий полностью
Михайлов Александр
Михайлов Александр
Нацисты бандеры не имеют понятий насколько разнообразен мир россиян, это животным бандерам запретили, во изьежании майдаунов)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения