Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Наречена для тата": отец героя заставит невесту доить корову

6.8тЧитать материал на украинском

Во вторник, 13 февраля, на телеканале СТБ выйдет третий выпуск романтического реалити "Наречена для тата", в котором телезрители познакомятся с пятым одиноким отцом и его потенциальной невестой.

"Обозреватель" предлагает узнать подробности грядущего выпуска.

Четыре пары, которые сформировались в первых двух выпусках проекта, продолжат узнавать друг друга поближе и искать компромиссы не только друг с другом, но и с родителями своих спутников.

Решение Юлии Федчун и Михаила Вирича снять отдельную квартиру огорчит маму героя - Евдокию. Женщина устроит паре настоящий скандал и даже откажется отдавать им внучку Зою. Евдокия уверена, что Юлия просто манипулирует ее сыном ради собственного комфорта.

"Миша, я знаю, что ты поддаешься влиянию женщин. Она – вампирка!" - заявит мама героя.

Городская девушка Татьяна Сирица продолжит вливаться в сельскую жизнь Юрия Шпильки и отправится в гости к потенциальному свекру. Отец героя устроит Тане проверку и попросит подоить корову.

"Мне так страшно, будто бы я на экзамен в институте иду", - признается девушка.

Павел Ткаченко наконец-то поймет, что производить впечатление на женщин нужно вниманием, а не упреками. Он предложит Людмиле окунуться в его стихию – и пригласит девушку на винный фестиваль. Кроме того, пару ждет неожиданная встреча со звездой – Павлом Зибровым.

А вот всегда улыбчивую и веселую Викторию Короткову ждет настоящее испытание. Девушка рискнет попробовать нечто совершенно новое для себя вместе с Маратом Осиповым и его сыном Арсеном. Она будет учиться кататься на лыжах.

"Сначала казалось, что это легко. Но когда пришла наша очередь с Маратом, это была достаточно стрессовая ситуация для меня", - скажет Вита.

Кроме того, героем реалити станет 27-летний Антон Бауман, отец трехлетней Эрики. С бывшей супругой он расстался из-за ее безразличия к ребенку. Молодой папа полностью погрузился в заботу о малышке – готовил ей молочные смеси, кипятил бутылочки, стирал пелёнки, не спал ночами, пока горе-мать строила карьеру. Девочка и сейчас живет с любящим папой.

Кто же станет спутницей молодого папы, какой сюрприз ждет его и Эрику, а также как будут развиваться отношения остальных пар вы сможете узнать 13 февраля в 20:00 на СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее героиню реалити "Наречена для тата" возмутило поведение одинокого отца.

Читайте все новости по теме ""Наречена для тата"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги