Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Наречена для тата": на новое шоу пришла украинская Моника Белуччи

23.8тЧитать материал на украинском

Во вторник, 30 января, на телеканале СТБ стартовало романтическое реалити-шоу "Наречена для тата", участие в котором взяла украинская Моника Белуччи.

"Обозреватель" предлагает узнать, что известно о первой героине нового телепроекта.

Смысл шоу "Наречена для тата" состоит в том, что отцам-одиночкам психологи подбирают пару с помощью специальной программы совместимости. После этого целый месяц герои должны провести под одной крышей. Однако, кроме романтики их ожидают бытовые проблемы и притирки.

Первой это ощутила на себе 21-летняя киевлянка Виктория Короткова, или, как ее называют друзья, украинская Моника Белуччи. Ее спутником на ближайшее время станет столичный ресторатор Марат Осипов. Однако найти общий язык у Виктории пока что не получилось ни с ним, ни с его ребенком – Арсеном, у которого, как нам показалось, совсем не ангельский характер.

Виктория – организатор-координатор медиа-конференций в ивент-агентстве. На проекте девушка мечтала встретить взрослого и самодостаточного мужчину, который ставит цели и уверенно к ним идет. Марат – именно такой. Он является владельцем нескольких ресторанов и сети хлебных магазинов. Сам воспитывает девятилетнего сына Арсена, знакомство с которым оказалось очень необычным для Виктории. Мальчик всем своим видом показывал свое нежелание с ней общаться.

"Где-то… неделю или полторы она продержится…" - навскидку сообщил мальчик, познакомившись с Викторией.

Девушка всячески пыталась проявить интерес к ребенку и даже подобрала, по ее мнению, удачный подарок – конструктор LEGO, с которым в итоге так и не угодила ребенку.

"Я LEGO собираю, но не такое. Она не подарила мне ничего годного", - разочаровано сказал Арсен.

Как бы Виктория не старалась понравиться ребенку, все ее попытки были провальными.

Девушку откровенно возмутило поведение Арсена во время встречи в ресторане: "Когда вы сидите за столом – и тут человек начинает лезть к себе в ботинок и чесать ногу! Мне кажется, что в этот момент поведение Арсена было чуть-чуть некорректным. Самую малость. Может, для них это нормально, но я немножко была сконфужена".

"Своеобразные ребята…" - сделала вывод героиня проекта.

А папе-ресторатору девушка всё-таки приглянулась.

"У нее красивые глаза. Красивые волосы, которые я еще не гладил, но наверняка это очень приятно. Она мне реально напоминает Монику Белуччи", - признался он.

Показывать свою симпатию Марат, видимо, не собирается спешить. Все время он лишь с улыбкой наблюдал за тем, как девушка пыталась разобщать Арсена. Но вот в себе герой нисколько не сомневается.

"Мне кажется, я ей понравился", - сообщил он.

За развитием отношений этой парочки зрители могут наблюдать каждый вторник в 20:00 на СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее участник шоу "Женаты с первого взгляда" грязно выругался, впервые увидев невесту у алтаря.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги