Наречена для тата: героиню возмутило поведение одинокого отца, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Наречена для тата": героиню возмутило поведение одинокого отца

7.3тЧитать новость на украинском

Новую героиню романтического реалити "Наречена для тата" Людмилу Дмуху возмутило поведение ее партнера по проекту - одинокого отца Павла Ткаченко.

Напряженные отношения между парой показали во втором выпуске шоу, который вышел 6 февраля на телеканале СТБ. "Обозреватель" предлагает узнать, что же не понравилось Людмиле в поведении мужчины.

41-летний Павел Ткаченко живет в городе Вышгород. Мужчина работает HR-директором в аграрном холдинге. Сам воспитывает 14-летнюю дочку Дарью. С девочкой, как утверждает Павел, у него доверительные отношения. Отец не ограничивает Дашу и общается с ней наравне.

Дочка от всей души желает папе встретить любящую девушку.

"Если папа найдет себе девушку по душе, которая будет его любить и он ее, то, наверное, когда я вырасту и буду занята своими делами, я буду спокойна, что папа не скучает один", - говорит Даша.

Однако девочка насторожила признанием, что вытерпеть такого человека, как папа, может не каждый. С прошлой супругой Павел расстался по причине обоюдных измен. Сначала у Павла появилась любовница, а потом уже и его жена увлеклась другим мужчиной. Развод подкосил Павла морально: он полностью разочаровался в браке и женщинах.

Однако жить без спутницы одинокому отцу сложно. В жизни Павлу не хватает романтических отношений.

"Одна из целей участия в проекте – перестать вести уединенный образ жизни", - признался герой.

С помощью специальной программы совместимости опытные психологи проекта "Наречена для тата" подобрали Павлу пару. Строить отношения Павел будет с 29-летней Людмилой Дмухой.

Девушка с юности мечтала о семье и детях. Но все серьезные отношения Людмилы заканчивались неудачей. Она винит в этом себя, так как очень ревнива.

Несмотря на то, что оба героя с нетерпением ждали встречи, их общение не задалось. Павел старался покорить Людмилу своим интеллектом, но вместе с этим не скупился на замечания в адрес спутницы! Он сделал девушке замечание прямо за столом, к примеру, о том, что она держала вилку в правой руке.

Когда Люда дала понять Павлу, что ее обижает такое поведение, мужчина сделал неожиданное признание: "Извиняться не собирался и, честно скажу, не собираюсь. Еще никому не стало легче от того, что кто-то кому-то сказал "извини".

За дальнейшим развитием отношений героев реалити "Наречена для тата" смотрите по вторникам в 20:00 на СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", на проекте "Наречена для тата" уже произошел первый поцелуй.

Читайте все новости по теме ""Наречена для тата"" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги