Вадим Казаченко находится в ужасном состоянии: появились подробности о болезни звезды 90-х, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Находится в ужасном состоянии": появились подробности о болезни звезды 90-х

17.3тЧитать новость на украинском

Популярный в 90-х годах певец Вадим Казаченко, который ранее перенес тяжелый сердечный приступ, находится в ужасном состоянии. Его представитель заявила, что артисту потребуется дорогостоящее лечение в США.

Об этом пишут Дни.Ру.

По словам директора и возлюбленной Вадима Казаченко Ирины Аманти, состояние здоровья певца резко ухудшилось. Вероятно, на него негативно повлияла скандальная история, связанная с его экс-женой, которая в настоящее время судится за алименты суммой более 90 тысяч рублей ежемесячно.

"Мой муж сейчас не выступает, и все из-за того, что он находится в ужасном состоянии. Ольга довела его до предынфарктного состояния. Все эти звонки по ночам, истерики, суды... Над жизнью Вадима нависла угроза", – заявила Ирина Аманти в эфире телепередачи "Ты не поверишь!".

Однако, несмотря на тяжелое состояние артиста, его жена высказала готовность вернуть избраннику здоровье.

"Мы сейчас собираемся поехать в Америку. Там Вадим ляжет в стационар, а стоит это, на минуточку, 1900 долларов в сутки. Но мне не жалко денег, лишь бы Вадим был здоров", – подытожила Ирина.

Как сообщал "Обозреватель", больного раком известного российского актера Николая Караченцова госпитализировали в тяжелом состоянии. Артист серьезно простудился, а также параллельно проходит очередной курс химиотерапии.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги