Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Мы ж не такие. Да?'' ''Квартал 95'' ярко высмеял отравителей Скрипаля

59.5тЧитать материал на украинском

Артисты студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Степан Казанин публично высмеяли подозреваемых в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Александра Петрова и Руслана Боширова, который на самом деле является агентом ГРУ Анатолием Чепигой.

Так, артисты в шуточной форме описали реакцию Петрова и Боширова после того, как им предъявили подозрения в покушении на убийство, также высмеяв их сексуальную ориентацию и абсурдность показаний. Ролик с выступлением артистов "Квартала" опубликован на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Бизнесмены средней руки, и в туризме мы - новички. Но из всей британской красы, по душе нам шпиль и часы", - поется в строчках песни, с намеком на ранее озвученные показания отравителей Скрипаля относительно того, что в Солсбери они приехали просто "посмотреть на шпиль".

"Мы летает только вдвоем, и в одном отеле живем. В "одноместном" ночуем не зря - исключительно ради "шпиля". Мы ж не "такие"? Да, Боширов?" - продолжили комики, также в песне добавив:

"Нам повезет, и нас посадят. На шпиль посадят? - Как "попрет", - намекая на нетрадиционную ориентацию отравителей, которую ранее также активно высмеивали в сети.

Отметим, ранее отравителей Скрипаля также высмеял российский комик Семен Слепаков, написав пошлую песню "О Солсберецком шпиле". Однако вскоре ролик с композицией был удален из сети, а сам Слепаков отметил, что "произошла утечка данных", так как он не собирался публично презентовать свой хит.

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергея Скрипаля и его дочь отравили в Британии 4 марта нервно-паралитическим веществом "Новичок". Официальный Лондон заявил, что за этим стоит Москва. Несмотря на то, что Скрипалей удалось спасти, инцидент спровоцировал международный скандал - многие страны мира начали высылку российских дипломатов.

Полиция Великобритании восстановила последовательность событий в день отравления. В преступлении подозревают россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, которых камеры видеонаблюдения зафиксировали недалеко от дома Скрипалей в день покушения.

Позже они дали публичное интервью, в котором рассказали, что приезжали в Солсбери для осмотра достопримечательностей. А визит в этот город им якобы посоветовали друзья. Журналисты проанализировали рассказ Петрова и Боширова и нашли доказательства его лживости.

Узнай первым в нашем Instagram, когда появится ребенок у Меган Маркл и принца Гарри!

Читайте все новости по теме "Отравление Скрипаля" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
6
23
Смешно
2
Интересно
6
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Данилюк Андрей
Данилюк Андрей
Квартал мля- да без тамбовского волка это просто стадо тунеядцев.от рожи зеленского тошнит уже..
Показать комментарий полностью
Цуканов Евгений
Цуканов Евгений
-Почему Боширов и Петров везде ходят парой? -Потому что один из них – Тамара…
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Квартал - это такие ублюдки...Им можно самим идти в отравители.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения