"Отстреливались, как могли": украинская ведущая рассказала о съемках в шоу на росТВ

9.5тЧитать новость на украинском

Украинская телеведущая Валерия Крук, которая недавно снялась в ток-шоу "На самом деле" в Москве, рассказала о неприятном инциденте, который произошел во время съемок.

Об этом шла речь в записи в ее Instagram-аккаунте.

"Ну что, друзья, я созрела сказать пару слов по поводу съёмок на ОРТ в программе "На самом деле" с Шепелевым. Я, как сапожник без сапог, телевизор естественно не смотрю и очень давно. Оооооочень долго и регулярно меня приглашали и на "Пусть говорят" к Малахову и в другие подобные проекты. Но принимать участие по понятным причинам я опасалась и отказывалась. Так как же я все-таки попала в этот "ТВ-срач"? Краем глаза, глянув пару передач, увидев детектор лжи, начала включать "заднюю", но меня уверили, что на полиграф меня не посадят, и что я буду просто приглашённый гость, эксперт, и что мне совершенно нечего опасаться. Даже наоборот! Для моего нового спортивного проекта участие будет прекрасным пиаром. Я согласилась", - объяснила она.

По словам Валерии, в эфире началась пропаганда политического конфликта и антиукраинские настроения.

"Приехав на студию, подписав бумаги, получив не маленький гонорар, меня все же ставят перед фактом... Полиграф! Ну да ладно: Была - не была! И мы пошли! То, что вы увидите или видели уже в эфире, - это 30% из 100%. Была жесть. Пропаганда политического конфликта, несущая абсолютно антиукраинский контекст, вопросы грязные, вопросы провокационные, много лжи. Было сложно. Было неприятно. Мы отстреливались, как могли. Единственное, с чем я не могу не согласиться, так с это с тем, что самые "грязные" телевизионные проекты, как правило, имеют самые сильные рейтинги! Вот так устроены люди, зрители и ничего с этим не поделаешь. Многие из экспертов подошли ко мне после и похвалили за связную речь, благодаря чему им не хотелось меня "рвать", гости подходили и извинялись, опять же мотивируя: "Ну вы же понимаете... Это телевидение..." - продолжила ведущая.

При этом, добавила Крук, она держалась культурно и спокойно реагировала на все провокации в эфире.

"У нас, у ТВ-работников, есть любимое выражение: и не монтажное - монтажно! Поэтому выхода в эфир я ждала на стрессе.Но все ок! Мне не стыдно ни за одно своё слово! Старалась держаться максимально культурно, достойно и спокойно реагировать на провокации. Что я вынесла из этого всего: отличный опыт! Теперь мне на ТВ уже ничего не страшно! И, к моему великому сожалению, политический конфликт у братских народов остаётся в мощнейшей пропаганде", - подытожила Валерия.

Ну что, Друзья, я созрела сказать пару слов по поводу съёмок на ОРТ в программе "На самом деле" с Шепелевым. Я, как сапожник без сапог, телевизор естественно не смотрю и очень давно. Оооооочень долго и регулярно меня приглашали и на "Пусть говорят" к Малахову и в другие подобные проекты. Но принимать участие по понятным причинам я опасалась и отказывалась. Так как же я все-таки попала в этот "ТВ срач"?) краем глаза, глянув пару передач, увидев детектор лжи, начала включать "заднюю", но меня уверили, что на полиграф меня не посадят, и что я буду просто приглашённый гость, эксперт, и что мне совершенно нечего опасаться. Даже наоборот! Для моего нового спортивного проекта участие будет прекрасным пиаром) Я согласилась. Приехав на студию, подписав бумаги, получив не маленький ( скорее по украинским меркам) гонорар, меня и @vlad7337 все же ставят перед фактом ... Полиграф!🙈 ну да ладно: Была - не была! И мы пошли! То, что вы увидите или видели уже в эфире - это 30% из 100. Была жесть. Пропаганда политического конфликта, несущая абсолютно анти украинский контекст, вопросы грязные, вопросы провокационные, много лжи. Было сложно. Было неприятно. Мы отстреливались, как могли. Единственное, с чем я не могу не согласиться , так с это с тем, что самые "грязные" телевизионные проекты, как правило, имеют самые сильные рейтинги! Вот так устроены люди, зрители и ничего с этим не поделаешь. Многие из экспертов подошли ко мне после и похвалили за связную речь, благодаря чему им не хотелось меня "рвать", гости подходили и извинялись, опять же мотивируя: "Ну Вы же понимаете.. это Телевидение...." У нас, у ТВ работников есть любимое выражение: И не монтажное - монтажно!поэтому , выхода в эфир я ждала на стрессе) но, Слава Богу! Все ок! Мне не стыдно ни за одно своё слово! Старалась держаться максимально культурно, достойно и спокойно реагировать на провокации. Что я вынесла из этого всего: Отличный опыт! Теперь мне на ТВ уже ничего не страшно!😂 и, к моему великому сожалению.... политический конфликт у братских народов остаётся в мощнейшей пропаганде. Это втюхивают народу, народ это "ест"(( очень верю и надеюсь, что когда-нибудь это закончится!🙏 и наступит Мир!❤️

Публикация от Валерия Крук (@valeriyakruk)

Полный выпуск скандального шоу можно посмотреть здесь:

Как сообщал "Обозреватель", ранее политолога из Украины на ток-шоу в России избил экс-главарь "ДНР".