Мы одна стихия: Артем Пивоваров с аншлагом отыграл сольник в Киеве, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Мы одна стихия": Артем Пивоваров с аншлагом отыграл сольник в Киеве

2.2тЧитать новость на украинском

В субботу, 10 марта, в киевском концерт-холле Bel’Etage при полном аншлаге прошел первый большой сольный концерт украинского певца Артема Пивоварова.

Хитмейкер и один из самых прогрессивных артистов новой украинской музыкальной сцены в составе full-бэнда представил одновременно два альбома - "Стихия Воды" и "Стихия Огня". Сольник стал неким музыкальным итогом работы Артема Пивоварова за последние полтора года и ознаменовал переход артиста к новому творческому этапу, передает "Обозреватель".

За несколько часов до начала концерта поклонники Артема сформировали огромную очередь перед входом в Bel’Etage. Заведенная публика в ожидании концерта всей толпой пела любимые песни из репертуара Артема Пивоварова – "Кислород", "Собирай меня", "Зависимы" и другие хиты.

Сам сольник прошел в формате двухчасового live-шоу. Кроме исполнения артистом треков в концертных аранжировках, поклонники услышали и песни Пивоварова в акустическом звучании. В унисон с залом Артем спел под гитару "Ты здесь" и "У тебя есть я, у меня есть ты". Отметим, что эти композиции артист исполнял пять лет назад под псевдонимом Art Rey.

На сцене творился настоящий хардкор – поклонники Артема на секунду замирали, когда артист в своей привычной манере выступления "взлетал" над сценой, прыгая со всех доступных возвышенностей.

Кроме того, Пивоваров вместе с поклонниками записал видео для всех хейтеров, которые считают, что концерты поп-артистов проходят скучно, устроив настоящий хаос на сцене и в зале.

Специально для концерта медиахудожниками из компании SILA ARTISTA было создано яркое вижуал-шоу.

"Вдохновившись музыкой Артема Пивоварова, мы старались передать ее с помощью видеографики. Наши специалисты создали некое ментальное путешествие, медитацию, чтобы зритель смог побывать как глубоко под водой, так и высоко над землей, ощутил горячее дыхание пламени и холодное веяние космоса", – комментирует режиссер-постановщик Ирина Шевченко.

Также на концерте Артем представил свою новую коллекцию одежды "Стихия неизбежна", созданную в творческом тандеме с дизайнерами бренда Komashnya. Пивоваров и его бэнд появились на сцене в образах именно этой линейки одежды.

Поддержать Артема Пивоварова собрались творческие друзья артиста: хореограф-постановщик Ричард Горн, рэпер Лион, исполнители Женя Толочный, Денис Реконвальд, Андрей Бойко, Никита Ломакин и Никита Киселев, теле- и радиоведущие Анатолий Анатолич, Юрий Третьяк, Мила Еремеева, Макс Назаров, артисты Продюсерского центра PARADIZ, семейная пара дизайнеров бренда Komashnya – Максим и Маргарита, режиссер Тарас Голубков, модель Аня Сулима и другие.

Как сообщал "Обозреватель",1 декабря 2017 года Артем Пивоваров презентовал в сети свой альбом под названием "Стихия Огня".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги