Муж не разрешал: экс-участница "Танцев со звездами" сделала откровенное признание

24.8тЧитать новость на украинском

Последние пять лет супруг украинской певицы Камалии, которая в воскресенье, 24 сентября, выбыла из шоу "Танцы со звездами", не разрешал ей принимать участие в каких-либо проектах на украинском ТВ.

Об этом исполнительница написала на личной странице в Instagram.

"Впервые в жизни я доказала Захуру, что он был не прав. Он всегда говорит: "7 поколений украинцев должно умереть, прежде чем они простят тебя за то, что ты удачно вышла замуж", - рассказала Камалия, поблагодарив всех, кто поддерживал ее и Дмитрия Жука на проекте.

Муж певицы, британо-пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур, старался всячески уберечь жену от негатива и критики, поэтому запретил ей принимать предложения из Украины.

"Он не разрешал мне участвовать в каком-либо украинском телевизионном проекте, в то время как российские предложения я сама отклоняла", - добавила артистка.

И все же, по словам Камалии, ее супруг оказался неправ. И несмотря на то, что ей довелось поплакать, читая о себе комментарии зрителей в сети, певица счастлива, что приняла участие в шоу "Танцы со звездами".

"Я заполучила много новых украинских друзей и поклонников. Это были люди, которые всегда думали, что я сноб, дива, избалованная, капризная и самовлюбленный человек. Хотя я вышла из проекта на полпути к финалу - думаю, что я выиграла гораздо больше, чем проиграла", - подчеркнула она.

Я бы очень хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня в проекте "Танцы со звездами" и болел за меня. Впервые в жизни я доказала Захуру, что он был не прав. Он всегда говорит: "7 поколений украинцев должно умереть, прежде чем они простят тебя за то, что ты удачно вышла замуж". Последние 5 лет он не разрешал мне участвовать в любом украинском телевизионном проекте, в то время как российские предложения я сама отклоняла. Я заполучила много новых украинских друзей и поклонников. Это были люди, которые всегда думали, что я сноб, дива, избалованная, капризная и самовлюбленный человек. Хотя я вышла из проекта на полпути до финала, но я думаю, что я выиграла гораздо больше, чем я проиграла. Люблю вас и обещаю вам что, скоро запишу украиноязычный трек на базе настоящей европейской музыки. #ПоверненняЛегенди, #танціззірками, #камаліятадмитро

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Напомним, в 2003 году певица вышла замуж за мецената и миллиардера Мохаммада Захура, пара поселилась в Великобритании. Спустя 10 лет у супругов родилась двойня - дочери Мирабелла и Арабелла.

Читайте также на "Обозревателе", чем запомнился яркий пятый выпуск шоу "Танцы со звездами".

Читайте все новости по теме "Танцы со звездами" на Обозревателе.

Наши блоги