21 октября • обновлено в 07:05
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Мухлюют с декларациями: в ГФС назвали нечестных украинских звезд

Некоторые украинские артисты не декларируют доходы вовсе, или указывают суммы в размере нескольких гривен.

Такую информацию предоставил и.о. заместителя главы Государственной фискальной службы Евгений Бамбизов на своей странице в Facebook. По его словам, звезды шоу-бизнеса работают как субъекты предпринимательской деятельности, однако не всегда выступают образцовыми налогоплательщиками.

"Нередко вообще забывают, что являются такими же декларантами доходов, как и их зрители. Наверное из-за слишком плотных графиков гастролей и тренировок. Или же – декларируют отсутствие доходов или совсем незначительные суммы (например, несколько сотен или даже - несколько гривен). Часто забывают про доходы, полученные за границей", – добавил Бамбизов.

Такими звездами оказались: Анна Седокова, Ани Лорак, DZIDZO, Камалия, Андрей Хлывнюк (Бумбокс), Позитив (Время и Стекло), Мария Яремчук, Амадор Лопес, MARUV, Tayanna и Александра Зарицкая (KAZKA). Все они на слуху даже среди тех украинцев, которые не интересуются шоу-бизнесом. Бамбизов подчеркнул, что они выглядят вполне обеспеченными.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

instagram.com/lobodaofficial ​

Анна Седокова

Анна Седокова

Instagram @annasedokova

Ани Лорак

Ани Лорак

Instagram @anilorak

Также в Украине есть артисты, которые являются рекордсменами по декларированию. Двое известных ведущих указали – 158 млн и 26 млн грн. Среди певцов рекорд – 11,8 млн грн. К кампании присоединились: Потап, Монатик, Тина Кароль, Климентий Скрипников, Олег Винник, Константин Меладзе – список из более 200 известных имен.

Как сообщал OBOZREVATEL, Светлана Лобода и Ани Лорак являются украинскими артистами, которые с концами переехали в Россию, но несмотря на это, интерес публики на родине до сих пор не утих.

В 2018 году продюссер Лободы Нателла Крапивина рассказала, что они отказались от концертов в Украине, потому что нет родины. После выборов президента Украины сама певица заявила, что победа Владимира Зеленского - это шикарный поворот. В сети ее раскритиковали за то, что Лобода предала родину.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

0
Комментарии
61
3
Смешно
7
Интересно
12
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel