23 февраля • обновлено в 16:14
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Мрачные люди с охраной'': стало известно о тайной церемонии прощания с Кобзоном

76т
Читать материал на украинском

В сети появилась информация о тайной церемонии прощания с умершим советским и российским артистом Иосифом Кобзоном, которая прошла за день до официальных похорон для круга "избранных".

Траурное мероприятие прошло в полном секрете от посторонних под строжайшей охраной. Гостей встречала вдова Кобзона Нелли и его ближайшие родственники: сын Андрей, а также многочисленные внуки, сообщил Telegram-канал Mash.

Утром 1 сентября на тайную церемонию прощания приехала личный парикмахер и визажист артиста, а немного позже к зданию начали подъезжать "мрачные люди с охраной" на дорогих иномарках. Вся территория была оцеплена полицией в штатском.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Newsyou

Закрытая для посторонних церемония продолжалась до 18:30. После того как уехали последние гости, тело Кобзона направили в концертный зал имени Чайковского, где на следующий день прошла официальная церемония прощания с покойным певцом.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский и советский певец Иосиф Кобзон умер в четверг, 30 августа, в одной из клиник Москвы, где до этого проходил лечение и некоторое время находился в коме. Певец был похоронен 2 сентября на Востряковском кладбище Москвы, рядом со своей матерью.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Персона
0
Комментарии
45
56
Смешно
6
Интересно
17
Печально
10
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги