Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

''Мозги вне черепа'': Кондратюк разнес фаворитку Нацотбора на Евровидение из-за гастролей в России

173.9тЧитать материал на украинском

Украинский продюсер, ведущий популярного ТВ-шоу "Караоке на Майдані" Игорь Кондратюк категорически не принимает позиции "музыка вне политики", которой часто прикрываются артисты, гастролирующие в городах России.

Так он прокомментировал прошедший в Украине Нацотбор участников на Евровидение-2019, в ходе которого артисты вроде группы Bahroma и фаворитки отборочного этапа MARUV заявили, что выступая в Росси, несут мир и любовь, пишет Styler.

Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк

Фото: facebook.com

"Я для себя сформулировал такую мысль: для тех, у кого музыка – вне политики, у них мозги вне черепа. С марта 2014 года я не принимаю таких фраз абсолютно. У нас идет развязанная Россией война. Хотя она гибридная, но она все-таки есть, и каждую неделю погибают украинцы от пуль рашистов", - пояснил он.

Концерты на территории страны-агрессора во время войны Кондратюк назвал решением "не от большого ума".

"У меня нет никаких оправданий для такой позиции. Лично я не понимаю, сколько может быть оправданий у MARUV как у певицы. В этом и заключается сущность гибридной войны. Если бы можно было принести мир тем, кто, послушав твою песню, не пойдет убивать твоих земляков, то одного концерта Лободы в РФ в марте 2014-го было достаточно, чтобы войны не было? К ней (MARUV – Ред.) еще не дошло. Возможно, дойдет. А возможно, и нет", - заключил он.

Напомним, певица MARUV (Анна Корсун) выступила в первом полуфинале Нацотбора-2019 с треком Siren Song. Номер высоко оценили судьи и зрители отборочного этапа, что позволило артистке войти в первую тройку финалистов.

Читайте также на OBOZREVATEL, как украинская группа наделала шуму в сети конкурсной песней для Национального отбора на Евровидение-2019. Пользователи YouTube назвали трек гениальным, однако предрекли его исполнителям провал.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

13
Комментарии
68
65
Смешно
72
Интересно
45
Печально
21
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Тимохина Алена
Тимохина Алена
Если не смотреть на картинку, то слышится только слабое мяуконье мартовской недокошки....жуть
Показать комментарий полностью
Макаренко Степан
Макаренко Степан
Поющие трусы
Показать комментарий полностью
Dovzhenko Roman
Dovzhenko Roman
Только вот владелец прав на проекты Кондратюка россиянин Козлов. Который получает с них свой доход, который тратит в РФ. А Марув наоборот, вывозит из РФ бабло.
Показать комментарий полностью

Наши блоги